الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 04:57 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

مجلس الأهلي يقرر عدم التجديد لهذا اللاعب.. ما السبب؟

الأهلي
الأهلي

شدد الإعلامى أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، أن مسئولي القلعة الحمراء، اتخذوا قرارًا بعدم التجديد للفرنسي أنتوني موديست، نجم الفريق، وذلك في ظل تراجع مستواه مع الفريق، وعدم القناعة بقدراته الفنية.

وكشف شوبير عبر برنامجه الإذاعي: "الأهلي قرر عدم التجديد لموديست، وعقد اللاعب مع الفريق سنة أوسنتين، أى أن العقد لمدة عام، وإذا لعب عدد من المباريات مع الفريق، يتم التجديد تلقائى لمدة عام آخر".

وتابع: "حال تخطى اللاعب بند المشاركة، ويريد الأهلي رحيله عن الفريق فسوف يتم دفع مبلغ مالي كبير للاعب، يتعدى المليون دولار وما يزيد، والأيام المقبلة سوف تكشف عن مدى العلاقة التى ستكون بين اللاعب والأهلي".

وتعاقد المارد الأحمر مع موديست الصيف الماضي، في صفقة انتقال حر بعد انتهاء عقده مع نادي بروسيا دورتموند الألماني.

ولم يقدم موديست مع الأهلي ما يستحق عليه المشاركة أساسياً، ورغم حصوله على عدة فرص منذ بداية الموسم وظهر اللاعب بمستوى متواضع في المباريات الماضية وكان آخرها لقاء القمة أمام الزمالك الذي شارك فيه موديست أساسياً ولم يُقدّم أي إضافة ليُغادر الملعب مع بداية الشوط الثاني.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا