الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 04:05 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

مقيمون من جميع الجنسيات ينسجون لوحة رائعة في حب الإمارات.. فيديو

قدم العديد من أعضاء فريق عمل مدرسة الإمارات الخاصة بمدينة العين بدولة الإمارات، والتي تعد من أقدم المدارس الخاصة بالدولة، رسالة حب وعرفان نابعة من قلوبهم لدولة الإمارات قيادة وشعبًا عبر وسائل التواصل الاجتماعي "فيسبوك وانستجرام وتيك توك" بفيديو أعده قسم الميديا بالمدرسة عبروا فيها عن مشاعر الحب واحساسهم بالأمن والأمان لما يشعرون به من اهتمام كبير من قيادة دولة الإمارات العربية المتحدة للمقيمين على أرضها.

وتُظهر المقاطع الفيلمية مشاعر الولاء والأمن والطمأنينة للدولة وقيادتها، وعبروا خلالها عن امتنانهم لمؤسسات دولة الإمارات كوزارة الداخلية وإدارة الأزمات والكوارث والبلديات، خاصة بعد تعرض البلاد لمنخفض جوي لم من تشهده الإمارات منذ عقود أسفرت عن تجمع مياه الأمطار الكثيفة بالبيوت وتضرر السيارات وتعطل حركة السير والمرور لساعات طويلة، وبفضل جاهزية مؤسسات الدولة وحرص قيادتها الرشيدة بقيادة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد وتوجيهه توفير الدعم للأسر والممتلكات المتضرره وفحص البنية التحتية بعناية ومعالجة آثار المنخفض أعاد الأذهان لعبارته الشهيرة "لا تشيلون هم" خلال جائحة كورونا العالمية، والتي أثبتت فيها الإمارات قدرتها على مواجهة الأزمات بجاهزية واحترافية.

وكذلك عبر أيضا طلاب المدرسة من منازلهم عن نفس المشاعر الصادقة عبر مقاطع تم نشرها أيضًا على مواقع التواصل بالمدرسة على أنغام أغنية الشهم الأمين التي أعدتها المدرسة إهداء لثاحذ السمو رئيس الدولة.

وفي تصريح خاص للطريق قدم الدكتور خالد منصور مدير مدرسة الإمارات الخاصة بالنيابة عن فريق العمل شكره وتقديره لصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد ولدولة الإمارات حكومة وشعبًا ومؤسسات لدعمهم ورعايتهم للمقيمين على هذه الأرض الطيبة مثمنا الجهود التي قامت بها مؤسساتها في التصدي لآثار الأحوال الجوية الاستثنائية.