الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 08:44 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين

بجهود نائبة «مستفبل وطن».. بدء إنشاء محول كهرباء جديد بكرداسة

النائبة هند رشاد
النائبة هند رشاد

نجحت جهود النائبة هند رشاد، عضوٍ مجلس النواب، أمين إعلام حزب مستفبل وطن بمحافظة الجيزة، في بدء أعمال الحفر الخاصة بمشروع إنشاء محول كهرباء جديد على مساحة 210 أمتار لخدمة أهالي مركز كرداسة، وذلك في استجابة لشكاوى الكثير من أهالي مركز كرداسة يتضررون فيها من عدم انتظام التيار الكهربائي.

وقالت النائبة هند رشاد، إنه تم إنجاز نقل ملكية قطعة الأرض من وزارة الري والموارد المائية إلى محافظة الجيزة، وقرر اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة مشكورًا من خلال المجلس التنفيذي للمحافظة تسليم قطعة الأرض لشركة كهرباء جنوب القاهرة في أكتوبر 2022 ليتم عليها بناء محول كبير للكهرباء لخدمه مواطني دائره كرداسه.

أشارت "عضو مجلس النواب"، إلى أن هناك طلب إحاطة تم تقديمه من خلال لجنة الطاقة والبيئة بمجلس النواب لسرعة البدء في تنفيذ المشروع، وتم اليوم بالفعل من خلال التعاون الوثيق والتنسيق المُثمر بين المهندس مدحت فودة رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة جنوب القاهرة لتوزيع الكهرباء واللواء خالد عسر رئيس مجلس مدينة كرداسة، تم بدء العمل في الموقع بحفر الأرض وبداية بناء المحول، مع تقديم شركة الكهرباء وعدًا بأن يتم الإنتهاء من إنشاء المحول في موعد أقصاه شهر، مؤكدةً أن المحول سيضمن رفع كفاءة شبكة الكهرباء لخدمة أهالي كرداسة.

ويأتي ذلك في إطار السياسة العامة لحزب مستقبل وطن وهيئته البرلمانية الداعمة لمؤسسات الدولة المصرية من خلال إطلاق مبادرات وتنفيذ فاعليات تلبي احتياجات المواطنين في مختلف المجالات.