الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 11:57 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

رئيس جامعة الأقصر يستقبل العضو الفني للإدارة المركزية للوافدين بالوزارة

رئيس جامعة الأقصر
رئيس جامعة الأقصر

استقبل الدكتور حمدي محمد حسين، رئيس جامعة الأقصر، الأستاذة نادية فاروق العضو الفني بالإدارة العامة لقبول الطلاب الوافدين؛ لمراجعة ملفات الطلاب الوافدين بالجامعة، بحضور الدكتور محمود سيد قرني؛ مدير مكتب الوافدين والمبتعثين بالجامعة، والأستاذ جمال بغدادي، والأستاذ سليم أبو الوفا، مسؤولي الطلاب الوافدين للمرحلة الجامعية.

أكد الدكتور حمدي حسين رئيس الجامعة، أن جامعة الأقصر تولي اهتمامًا كبيرًا بالطلاب الوافدين، طبقًا للتوجيهات الرئاسية واستراتيجية مصر 2030، ضمن مباردة ادرس في مصر، التي ترعاها وزارة التعليم العالي، باعتبار هؤلاء الطلاب يمثلون قوة تسويقية لمصر في الخارج.

وأوضح الدكتور محمود قرني مدير مكتب الوافدين والمبتعثين بالجامعة، أن هذه الزيارة جاءت في إطار تفعيل الآلية الجديدة لتسليم أوراق الطلاب الوافدين بالجامعات؛ التي وضعتها الوزارة بالتنسيق بين قطاع العلاقات الثقافية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، والإدارة المركزية للوافدين، مبينًا أنه تمت مراجعة أوراق الطلبة الوافدين بجامعة الأقصر، ومطابقتها بأوراق الطلاب على منصة ادرس في مصر.

وأشار مدير مكتب الوافدين والمبتعثين بجامعة الأقصر إلى حرص الجامعة على تقديم الدعم الكامل لكافة الطلبة الذين يدرسون بالجامعة، مؤكدًا أن جامعة الأقصر باعتبارها جامعة حديثة فضلًا عن استحداثها عدد كبير من البرامج التعليمية وإضافة برامج مميزة بكلياتها؛ بهدف مواكبة التطورات العالمية في مجال التعليم الجامعي؛ يتيح فرصة جيدة للطلاب الوافدين الالتحاق بكليات جامعة الأقصر للتحصيل الدراسي في بيئة تعليمية تفاعلية وجاذبة.