الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 12:00 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بحضور عدد من قيادات البترول اجتماع موسع في موقع المستودعات الاستراتيجيه بمنطقه عجرود الأهلي وسبورتنج في نهائي كأس مصر لكرة السلة سيدات الخارجية الأمريكية: تكليف ”روبيو” بمهام مستشار الأمن القومي اختيار مؤقت لتنفيذ أجندة الرئيس جيش الاحتلال: قواتنا منتشرة جنوب سوريا ومستعدة لمنع دخول قوات معادية أكرم القصاص: السوشيال ميديا تدعم الأفراد وتضر المؤسسات الصحفية عماد الدين حسين: ”السوشيال ميديا” ستؤثر سلبًا على انتخابات الصحفيين غدًا القبض على سائق سمح لطفل بالجلوس فوق سيارته أثناء القيادة في الإسكندرية فى الحلقة الثالثة والرابعة من مسلسل بريستيج.. محمد عبد الرحمن يدخل غرفة سرية ”ترامب” يعين وزير الخارجية ماركو روبيو بمنصب مستشار الأمن القومى شاهد| الاستعدادات النهائية لانتخابات نقابة الصحفيين 2025 وزير الثقافة يصل مومباي للمشاركة في قمة WAVES العالمية بحضور 10 آلاف مبدع من 100 دولة أمسية تركية لأغانى الجاز والأعمال العالمية والعربية بأوبرا الإسكندرية

”العمل بأسوان” تنظم ندوة توعوية للعاملين بشركة كيما للسلامة والصحة والمهنية

أكد فوزي صابر مدير عام مديرية العمل بأسوان، أن الندوة التوعوية استهدفت قطاع العاملين بشركة كيما ضمن جهود نشر ثقافة السلامة والصحة المهنية حيث حاضر فيها المهندس فارس عبد العزيز مدير مكتب السلامة والصحة المهنية، والمهندس طه فتحي مفتش المكتب تناول خلالها الحديث عن التغيرات المناخية وتأثيرها على العاملين في بيئة العمل، وكذلك الحرائق وأنواعها وكيفية التعامل معاها وخطة الطوارئ والأخلاق والمخاطر الكيميائية والميكانيكية.

يأتى ذلك فى إطار الاحتفال باليوم العالمي للسلامة والصحة المهنية تم تنظيم ندوة توعوية تثقيفية للعاملين بالشركة المصرية للصناعات الكيماوية، وهو الذى يأتى مواكبا مع التوجيهات المستمرة للرئيس عبد الفتاح السيسى للحفاظ على الثروة البشرية، وتم تنظيم الندوة تحت رعاية وزير القوى العاملة حسن شحاتة، واللواء أشرف عطية محافظ أسوان.

لافتاً إلى أنه تطرق الحديث عن كيفية التخلص الآمن من المخلفات والتخزين الجيد والأمن للمواد المستخدمة في عناصر الإنتاج.

فيما قدم العاملين والمشاركين فى الندوة التوعوية شكرهم الجزيل لوزير العمل حسن شحاتة، وللواء أشرف عطية محافظ أسوان رئيس اللجنة الاستشارية للسلامة والصحة المهنية على إتاحة مثل هذه الندوات التي يحتاج إليها العاملين بمثل هذه المنشآت الهامة، مقدمين شكرهم للقائمين على تنظيم الندوة، مع العمل على تكرارها لزيادة المعارف لديهم عن أهمية السلامة والتى تسعى للحفاظ على الثروة البشرية.

موضوعات متعلقة