الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:44 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

”شباب العوينة” يقيم مسابقة لتحفيظ القرآن الكريم بقطاع الداخلة في الوادي الجديد

نفذ اليوم مركز شباب العوينة بمركز الداخلة مسابقة قرآن كريم للطلائع ضمن خطة نشاط شهر أبريل بمشاركة 30 عضو، قام بتقييم المسابقة أحمد محمد عبد الواحد خطيب متطوع.

صرح بذلك بهاء شوقى مدير عام المديرية و أكد شوقى أن الهدف من مسابقة القرآن الكريم والسنة النبوية غرس حب القرآن الكريم وتقديسه وتعظيمه وحب الرسول صلى الله عليه وسلم في نفوس الناشئة، بالإضافة على الحث على حفظ كتاب الله تعالى وسنة نبيه صلى الله عليه وسلم. و تطبيق أحكام التجويد عمليًا في أثناء تلاوة القرآن الكريم.

كما أشار إلى أن المسابقات الثقافية والدينية تحث الطلائع والشباب على الاطلاع والبحث والمعرفة للحصول على المعلومات.