الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 12:29 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الوحدة المحلية لمدينة الوقف تنفي شائعات نقل الموقف وتحذر من الأخبار المغلوطة أسعار الذهب في مصر الاثنين 19 أكتوبر 2026.. عيار 21 يسجل 6270 جنيهًا الدولار واليورو والإسترليني.. أسعار العملات مقابل الجنيه المصري الاثنين أسعار الحديد والأسمنت والطوب الاثنين 19 أكتوبر 2026.. كم تبلغ تكلفة البناء والتشطيب؟ أسعار السلع الغذائية الاثنين 19 أكتوبر 2026.. اللحوم والفراخ والخضروات والفاكهة قبل الخروج من المنزل .. تفاصيل طقس الإثنين وتحذيرات مهمة للمواطنين النائب حسين أبو العطا يشارك في أمسية دينية تستعيد بطولات أكتوبر ودور القيم الإيمانية في تعزيز الانتماء ببراعة الدفاع وتفنيد الأدلة.. المستشار عاصم قطب الوزير ينتزع أحكامًا تاريخية بالبراءة في محاكم الجنايات برلمانية: تصريحات الرئيس السيسي بشأن الخليج تجسد ثوابت السياسة المصرية عميد كلية الدراسات الإسلامية: العلم الصحيح هو السلاح الأول لتحصين الشباب ضد الإلحاد والفكر الهدام إنجاز زراعي عالمي.. نقيب الفلاحين: مصر الأولى عالميًا في تصدير الموالح والفراولة المجمدة فرح الديباني تجسد حياة داليدا في عرض عالمي جديد من إخراج خيري بشارة

الطريق تتقدم بشكوى لنقابة الصحفيين ضد محمد عبد الجليل رئيس تحريرها الأسبق والعاملين معه

تقدمت جريدة الطريق بشكوى إلى نقيب الصحفيين خالد البلشي، ضد رئيس تحريرها الأسبق وبعض العاملين معه تتهمهم بتزوير توقيع رئيس مجلس إدارة الجريدة مدحت بركات، على عقود عمل لبعض الصحفيين غير العاملين (فعليًا) داخل الجريدة، ولا تعلم الإدارة عنهم شيئًا، وأالاستيلاء على صفحتها الرسمية بموقع فيسبوك، وقناتها الرسمية بموقع يوتيوب .

واستندت الجريدة في شكواها إلى شكوى قدمتها الصحفية (الشيماء. م. ع) أفادت خلالها أمام إدارة الجريدة بتعرضها لواقعة نصب من احمد عبد المجيد واتهمت أيضًا رئيس التحرير الأسبق بعدم اتخاذ إجراء بالرغم من علمه بتفاصيل الواقعة، مؤكدة وجود أوراق ومستندات وتسجيلات صوتية تؤكد صحة أقوالها.

وقد قدمت إدارة الجريدة شكوى إلى النائب العام بكل هذه المخالفات، والتي كانت سببا في إقالة محمد عبد الجليل من منصب رئيس التحرير، وجاري التحقيق في الشكوى، وفي انتظار اكتمال التحقيقات.

كما تقدمت الجريدة بدلائل على العقود المزورة وعدد منها خاص بعقود المؤجلين، لم يوقع عليها رئيس مجلس الإدارة مدحت بركات، ولا تعلم الجريدة عنهم شيئًا، كما لم تصدر من الجريدة أي خطابات رسمية موجهة لنقابة الصحفيين، حيث لا يزال التحقيق مستمرًا لدى النيابة العامة في هذا الشأن.

ونوهت الجريدة إلى أن (كل صحفي يقدم عقد للنقابة بانتمائه للجريدة من المؤجلين خلال لجنة القيد الحالية سيقع في جناية تزوير.. لعدم توقيع رئيس مجلس الإدارة على أي من تلك العقود).