الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 10:01 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن نافع التراس يتحدى منابر الخارج: هجوم اللجان البائس لن يوقف قطار البناء أستاذ بجامعة عين شمس: الفراغ الرقابي وراء تصاعد التنمر والبلطجة بالمدارس رفعت فياض: عودة الطلاب للمدارس وجّهت ضربة قاضية للدروس الخصوصية هل تنجح وزارة التعليم في القضاء على الدروس الخصوصية؟.. رفعت فياض يُجيب أستاذ بجامعة عين شمس يكشف الأسباب الحقيقية وراء انتعاش مافيا الدروس الخصوصية اقتصادي: انتخابات الرئاسة الأمريكية تُجبر واشنطن على تهدئة الحرب منعًا لاشتعال أسعار البنزين

رئيس جهاز العبور يتابع سير العمل بمركز خدمة تقنين أوضاع المناطق المضافة للمدينة

جانب من الجولة
جانب من الجولة

تابع الدكتور أحمد إسماعيل، رئيس جهاز تنمية مدينة العبور الجديدة، سير العمل بالمركز التكنولوجي لخدمة عملاء تقنين أوضاع المناطق المضافة للمدينة، وذلك بحضور نواب رئيس الجهاز، ومديري الإدارات التنفيذية ومدير مركز خدمة عملاء التقنين.
كما تابع الدكتور أحمد إسماعيل، أعمال فرز وإنهاء الطلبات من خلال الأمانة الفنية المسئولة عن فرز طلبات كيان الأمل والقادسية، موجهاً بسرعة الانتهاء من الإجراءات المتبقية في منطقة الأمل واستكمال الدراسات القانونية والعقارية لتقنين الملف، ليتم الإعلان عن أسماء العملاء لاستكمال الإجراءات.
ووجه رئيس جهاز مدينة العبور الجديدة، بتحري الدقة ومراجعة جميع البيانات حرصاً على حقوق المواطنين، وحرصاً على ملكيتهم الخاصة، كما قام بمراجعة عددٍ من الملفات العشوائية للتأكد من ذلك.
كما تفقد رئيس الجهاز مركز خدمة المواطنين، لمتابعة سير العمل داخل المركز وشبابيك الخدمة الأساسية من غاز وكهرباء وتعاقد مياه وشحن عدادات ومتابعة استعلامات "العقارية"، حرصا على تقديم خدمات جيدة للمواطنين والسادة العملاء بالمدينة.
وأثنى رئيس الجهاز على الجهد المبذول من العاملين بالمركز التكنولوجى بخدمة المواطنين، مؤكداً حرصه الشديد على سرعه انهاء ملف التقنين والعمل بجميع أيام العطلات الرسمية.

موضوعات متعلقة