الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 02:04 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن

شوبير يزف بشرى سارة لجماهير الأهلي بشأن علي معلول

علي معلول
علي معلول

كشف الإعلامى أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، عن بشرى سعيدة لجماهير القلعة الحمراء، بخصوص إصابة التونسي علي معلول ظهير أيسر الفريق، والذى خضع أمس لجراحة ناجحة في وتر أكيليس، وذلك بعد إصابته في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام الترجي.

وأفصح شوبير في تصريحاته عبر برنامجه الإذاعي: "مع سقوط علي معلول، بسرعة تدخل طبيب الأهلي أحمد جاب الله، وعرف الإصابة من البداية، والإدارة طلبت عدم التصريح عن الإصابة وقتها، في الطائرة جلسوا مع اللاعب، وقالوا له "شوف اللى أنت عايزه هيتعملك".

وتابع: سألوا معلول عايز تعمل العملية فى مصر ولا خارج مصر، واللاعب مرتبط جداً بمصر وبالأهلي، فقال لهم أريد أكون وسطكم، وطلب إجراء العملية في القاهرة، فبدأت الإتصالات من تونس مع الدكتور ناصف محمد ناصف، وهو واحد من أكبر الأطباء، وهو من أجرى العملية لمعلول فى أحد مستشفيات المهندسين وعلي معلول سيغادر المستشفى بعد ساعتين".

وأوضح: "بالنسبة ل علي معلول وهذه إجابة من متخصص والعملية شهدت تواجد طبيب الأهلي، القطع جزئى وليس كلي وهذا سيفرق شهرين أو ثلاثة في العودة ومدة غيابه تتراوح بين من أربع إلى 6 أشهر، وعلي بروحه القتالية وإصراره قد يستغرق 4 أشهر أو خمسة".

وأتم: "العلاج الطبيعي بالنسبة لـ علي متروك تماماً لاختياره، والإدارة أكدت تسخير كل الإمكانيات للاعب وهذا أسعد معلول جدا والأمور طيبة بالنسبة له وأكثر مما كان يتوقع المتخصصون".

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا