الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 04:38 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ

بعد تعرضه للهجوم.. ”رينارد” يقترب من تدريب الأهلي.. (تقرير)

تعرض الفرنسي هيرفي رينارد، المدير الفني لمنتخب أسود الأطلس لهجوم وانتقادات لاذعة بعد خسارة منتخب المغرب أمس بثلاثية لهدفين أمام منتخب زامبيا في المباراة الودية التي أقيمت على استاد مراكش الدولي.

وحسب صحيفة "هسبيرس" المغربية فإن مستقبل رينارد مع الأسود أصبح على المحك، بعد خسارة الأسود في مباراتين متتاليتين أمام زامبيا، وجامبيا، في إطار الاستعدادات النهائية للمنتخب المغربي قبل أمم أفريقيا 2019 بمصر.
وتابعت الصحيفة: "أن رينارد رفض حضور المؤتمر الصحفي بعد المباراة، لينوب عنه مدرب الفريق؛ خشية تعرضه لانتقادات من قبل وسائل الإعلام، خصوصًا بعد أزمة معسكر المنتخب الأخيرة بعد استبعاد اللاعب عبدالرزاق حمدالله، بسبب خلافات وانقسامات بين لاعبي المنتخب، وإعلان الجهاز الفني بأن سبب استبعاد حمدالله للإصابة، وهو ما نفاه اللاعب وأكد على أنه جاهز تمامًا وغير مصاب، وأن استبعاده جاء بسبب خلاف مع أحد اللاعبين في المنتخب. 
 
وكانت تقارير صحفية مغربية، أكدت في وقت سابق على أن أحد الأندية المصرية الكبرى تواصلت مع رينارد للتعاقد معه الفترة المقبلة، من جانبه أعلن المدرب عن ترحيبه بقبول المهمة.
وأشارت التقارير الصحفية ذاتها بأن هذا النادي بنسبة كبيرة هو الأهلي المصري، الذي حسم أمر مدربه الحالي الأرجنتيني مارتن لاسارتي الذي سيرحل عن الفريق بعد نهاية الدوري الممتاز. 

موضوعات متعلقة