الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 09:38 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رغم الهزيمة.. شباب كرة اليد يتأهل لمواجهة قطر في قبل نهائي البطولة العربية بالكويت خطة أمريكية أولية لإدارة غزة تثير جدل ”الاحتلال السياسي” شاهد| وزيرة سابقة بجنوب أفريقيا: لا حرية دون حرية الفلسطينيين وتشيد بدور مصر الدولي خسارة شباب اليد أمام البحرين في البطولة العربية بالكويت رئيس جامعة طنطا يستقبل المستشار الثقافى بسفارة مملكة البحرين بـ 6 مليارات دولار.. مصر تستكمل بيع أصول حكومية في 11 قطاعًا رئيس مدينة الرحمانية يلتقي بعدد من المواطنين ويستمع إلى مطالبهم الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية

قصواء الخلالي: تمنيت رحيل مدبولي وتكريمه ولكنه بذل جهدًا كبيرًا منذ صفقة رأس الحكمة

قصواء الخلالي
قصواء الخلالي

قالت الإعلامية قصواء الخلالي إنها كانت تتمنى رحيل الدكتور مصطفى مدبولي وتكريمه ولكنه بذل جهدًأ كبيرًا منذ صفقة رأس الحكمة، موضحة أننا نقدر ونحترم رؤية الدولة في استمراره.

وأضافت خلال تقديمها برنامج "في المساء مع قصواء" المذاع على قناة "CBC"، أن رؤية الدولة مقدرة ومحترمة ولها حيثياتها في قرارها باستمرار مدبولي في مسيرته الحكومية خلال الفترة الراهنة، مشيرة إلى أن أداءه اختلف الفترة الماضية بشكل كبير وكان هناك تصحيح مسار بشكل واضح.

وتابعت الإعلامية قصواء الخلالي أن أداء رئيس الوزراء الفترة الأخيرة اختلف وكان هناك تصحيحًا للمسار خاصة بعد صفقة رأس الحكمة، موضحة أن الظروف الخارجية ضاغطة على جميع الدول ومن ضمنهم الدولة المصرية.

ونوهت إلى أنه حتى الأمس والإعلام يطارد وزراء حكومة مصطفى مدبولي المستقيلة للحديث إلى المواطنين والرد على تساؤلاتهم المستمرة، ونعيش حاليًا في مرحلة دقيقه جدًا وكان الله في عون متخذي القرار.

وأشارت إلى أن هناك وزارات كثيرة لابد من الانتباه الشديد في اختيار وزرائها الفترة المقبلة، ولا أحد يملك معلومات دقيقة بملامح تشكيل حكومة الدكتور مصطفى مدبولي المرتقبة حتى الآن.

واختتمت الخلالي أنه من المنطقي رحيل 90% من حكومة الدكتور مصطفى مدبولي والإبقاء فقط على 10% منها.