الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 10:20 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

التشخيص النهائي لإصابة مصطفى محمد نجم منتخب مصر

مصطفى محمد
مصطفى محمد

كشفت الآشعة التي خضع لها مصطفى محمد مهاجم منتخب مصر ونادي نانت الفرنسي، حجم الإصابة التي تعرض لها نجم منتخبنا خلال مشاركته أمام غينيا بيساو في الجولة الرابعة من تصفيات افريقيا المؤهلة لكأس العالم ٢٠٢٦.

حجم إصابة مصطفى محمد مهاجم المنتخب الوطني
وأثبتت الآشعة التي خضع لها مهاجم منتخب مصر مصطفى محمد، إصابته بجزع من الدرجة الثانية بالرباط الداخلي للركبة.

وخضع مصطفي محمد لأشعة فور وصول بعثة منتخب مصر من غينيا بيساو، صباح اليوم، تحت إشراف الجهاز الطبي لمنتخب مصر بقيادة محمد أبو العلا.

سبب إصابة مصطفى محمد
كان مصطفى محمد تعرض لإصابة قوية في مباراة مصر وغينيا بيساو، بعدما اصطدم بحارس المنتخب الغيني في كرة مشتركة قوية، تم استبداله بسببها بعد عدم قدرته على إكمال اللقاء.

ترتيب المجموعة الأولى في تصفيات المونديال
ويتصدر منتخب مصر حالياً المجموعة الأولى بالتصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم ٢٠٢٦، برصيد ١٠ نقاط، يليه منتخب غينيا بيساو بـ ٦ نقاط، فيما يحل بوركينا فاسو بالمركز الثالث بـ ٥ نقاط.