الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:21 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

وكيل صحة البحيرة يتفقد العمل بمستشفى الدكتور حمدي الطباخ

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


استكمل اليوم الدكتور هانى جميعة، وكيل وزارة الصحة بالبحيرة، جولاته المرورية في مركز أبوحمص، حيث قام بالمرور على مستشفى الدكتور حمدي الطباخ بأبو حمص، لمتابعة الإنضباط الإداري، والوقوف على توافر الأدوية والمستلزمات الطبية، ومتابعة سير العمل لضمان تقديم خدمة طبية جيدة للمواطنين خلال أجازة عيد الأضحى المبارك.

وذلك في تواجد الدكتور محمد مبارك مدير المستشفى والدكتور معتز عطية المدير المسائي، والفريق الطبي والإداري المعاون له.

وقدم وكيل وزارة الصحة التهنئة للجميع بالعيد، ثم قام بالمرور على الإستقبال والطوارئ وبعض الأقسام بالمستشفى حيث تواجد الطاقم الطبي على رأس العمل، وشدد سيادته على مجانية الخدمة تماما بالإستقبال والطوارئ، وعدم تكلفة مرضى الطوارئ أي أعباء خارجية.

وتأكد من توافر جميع أدوية ومستلزمات الطوارئ، والتقى ببعض المرضى وذويهم وقدم لهم التهنئة بالعيد، واستبين منهم عن رأيهم في جودة تقديم الخدمة بالمستشفى.

كما تفقد الدكتور هاني جميعة ايضًا قسم العناية وأثنى على العمل داخل العناية، وعلى تواجد الأطباء كل في عمله أثناء المرور، حيث تواجد الدكتور أحمد جميل أخصائي العناية المركزة، وتأكد من توافر الأدوية والمستلزمات واطمأن سيادته على مرضى العناية المركزة والخدمة المقدمه لهم وأشاد سيادته بالجهد المبذول بالعناية والطوارئ.

وقدم التهاني للمرضى، وقام باستبيان بعض الحالات، والذين اثنوا على الخدمة المقدمة ووجهوا الشكر لسيادته ولكل العاملين بالمستشفى.

وفي نهاية الزيارة قدّم وكيل الوزارة الشكر لمدير المستشفى والفريق الطبي، ولكافة العاملين بالمستشفى، وأكد الجميع بضرورة الحرص على تقديم كل الخدمات للمرضى بصورة جيدة ولائقة.

موضوعات متعلقة