الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:51 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة

عروض طلبة معهد السينما بمركز الإبداع الفني

يعرض قطاع صندوق التنمية الثقافية، برئاسة الدكتور وليد قانوش، بالتعاون مع المعهد العالي للسينما بالقاهرة التابع لأكاديمية الفنون، في السابعة مساء الاثنين ٢٤ يونيو، مجموعة من أفلام طلبة المعهد العالي للسينما التي حصدت على الجوائز المحلية والدولية، وذلك بقاعة السينما بمركز الابداع الفني.

وتضم قائمة الأفلام التى سوف تعرض كل من"طرح النيل" - إخراج نصرة الذهبي - تسجيلي (حائز على جائزة النيل الكبرى في مسابقة أفلام الطلبة من مهرجان الأقصر للسينما الافريقية)، "قهوة فريال" روائي قصير - إخراج مهند الكاشف، "فقه أمي" روائي قصير - إخراج عمر عزالدين، "16 ملي" - روائي قصير إخراج عبدالله جاد، "بحر" رسوم متحركة - إخراج بلال أبو سمرة، "الفراشات" رسوم متحركة - إخراج سلمى عناني، "ليلة طويلة" رسوم متحركة - إخراج أحمد عادل.
وصاحب العروض ندوة لمناقشتها بحضور أساتذة المعهد العالي للسينما للنقاش حول أفكار الأفلام ومشاريع الطلبة بشكل عام والمشاريع المعروضة بشكل خاص، يدير النقاش الناقد السينمائي الكبير الدكتور وليد سيف - الاستاذ بأكاديمية الفنون.