الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:25 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

جرائم صهيونية جديدة في حق الفلسطينيات بشمال غزة.. فيديو

أرشيفية
أرشيفية

فضائح متتالية لجيش الاحتلال الإسرائيلي في شمال غزة، والتي استهدفت هذه المرة التنكيل النساء الفلسطينيات التان ترفض مغادرة منازلهم والنزوح إلى مناطق آخرى، مما لا شك فيه أن حكومة اليمين المتطرف تعرف جيدًا أن قطاع غزة أصبح منطقة غير آمنة للنزوح، أو العيش فيها بشكل يليق بحقوق الإنسان.

إلى ذلك، أثار مقطع فيديو نشرة قناة الغدير الفضائية، لأحد جنود جيش الاحتلال الإسرائيلي وهو يطلق كلبًا بوليسيًا على سيدة مسنة فلسطينية، كانت قد رفضت ترك منزلها في مخيم جباليا بشمال القطاع، في إشارة إلى نوع جديد من أنوع التنكيل بالمدنيين من أجل تنفيذ مخطط التهجير القسري إلى أقصى الجنوب ثم إلى خارج القطاع.

وخلال الحديث معها، قالت: "كان ثمانية جنود من جيش الاحتلال اقتحموا بين مطالبيني بترك منزلي والتوجة إلى مكان أخر، وعندما رفض، أطلقوا عددًا من الكلاب عليه وليس كلبًا واحدًا، حتي قام الكلب الواحد منهم بسحبي خارج الفراش، ومن ثم خارج المنزل، واستجبت خوفًا من بشاعة هجوم الكلاب".

تابعت: "لم يكتفي جنود الاحتلال الإسرائيلي بهذا القدر، بل أطلقوا وابل من الرصاص على باب المنزل عند خروجي، ولم يصيبني سوى غضه من أحد الكلاب أثناء أخلائي للمنزل، وسط حالة من الخوف والذعر التي كنت أعيشها، وضحكات جنود الاحتلال على ما قاموا بفعلة، وفي النهاية تركت منزلي خوفًا من تصاعد الموقف".

اقرأ أيضًا: رئيس الوزراء يُهنئ الرئيس السيسي بالذكرى ثورة 30 يونيو