الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 06:08 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري الفنان إبراهيم الفرن والمخرج إسلام وسوف يمثلان مصر في أسبوع الرؤية المسرحي بسلطنة عمان مدير بطولة الإسكندرية للشراع: مصر تهيمن على منافسات التأهل للأولمبياد عربيًا وإفريقيًا نزيف على الاسفلت.. إصابة 9 أشخاص في حادث تصادم أتوبيسين بطريق بلبيس ضبط 9 طلاب بعد مشاجرة أمام مركز تعليمي غير مرخص بالمنوفية لليوم الخامس على التوالي.. حملة لضبط مكبرات الصوت بمدينة البدرشين استجابة لشكاوى المواطنين النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري النائب سامي سوس: تفويض الرئيس السيسي لدعم السعودية يجسد الوفاء العربي ويؤكد جاهزية مصر لحماية أمن الأشقاء النائب إيهاب وهبة: تفويض الرئيس السيسي لدعم أمن السعودية يجسد ثوابت مصر في صون الأمن القومي العربي وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه المحافظات باتخاذ الإجراءات الاستباقية اللازمة للاستعداد لموسم الأمطار والسيول 2026/2027 الأمين العام لجامعة الدول العربية يصل إلى بيروت في مستهل زيارة رسمية إلى لبنان الحلقة 11 من «50/50» تشعل تفاعل الجمهور.. سالي والي تواصل رهانها على الأعمال الناجحة

أمين عام نقابة البترول: ثورة 30 يونيو أعادت لمصر الوطن المفقود

المحاسب احمد السروجى الامين العام لنقابة البترول
المحاسب احمد السروجى الامين العام لنقابة البترول


أعرب المحاسب أحمد السروجي، الأمين العام للنقابة العامة للعاملين بالبترول، عن خالص شكره للقيادة السياسية ممثلة في الرئيس السيسي والجيش المصري العظيم والشرطة المصرية بمناسبة الذكرى الـ11 لثورة 30 يونيو 2013، قائلا: ذكرى عطرة تذكر بملحمة تاريخية فريدة في تاريخ مصر، والتصدي عبر موجات شعبية هادرة لحكم جماعة الغخوان الارهابية.


ووجة الأمين العام لنقابة البترول، الشكر والتقدير للقيادة السياسية في المقام الأول لدورها في حماية ثورة 30 يونيو لتحقيق مكتسباتها وإنجازاتها، فلولا وقفة الرئيس السيسي والجيش المصري العظيم ما نجحت ثورة 30 يونيو، هؤلاء الذين دفعوا فاتورة إنقاذ الوطن من التخريب والتدمير وقدموا أرواحهم فداء لمصر وتخليصها من جماعة الإخوان التي كانت تنوي الشر لمصر وتأخذها في طريق مجهول.

وأكد السروجي، أن ثورة 30 يونيو 2013، ستبقى علامة فارقة في تاريخ الوطن مهما كره الحاقدون والكارهون، فقد وضعت مصر على طريق التحرر والعودة للتنوير والوسطية وخلصت البلد من الجماعات الدينية الظلامية.

واختتم، أن ثورة 30 يونيو أعادت لمصر الوطن المفقود الذي أرادت الجماعات الإرهابية تقويضه وتفكيك مفاصل هذا الوطن، ودب الانقسام والفرقة والفتنة الطائفية قائلا: العام الذي حكم فيه الإخوان كان عاما أسودا على الوطن بكل المقاييس، وما جاء بعد الثورة من حكم الرئيس السيسي وتنفيذ المشاريع القومية والعملاقة والتنمية في كل ربوع الوطن يؤكد حتمية حدوثها آنذاك ونجاحها الكبير.