الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 04:49 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD) مجلس النواب يوافق نهائيًا على مشروع خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للعام المالي 2025/2026 رئيس هيئة الرعاية الصحية يستعرض جهود إدارات الحوكمة والمراجعة الداخلية بالهيئة نائب محافظ دمياط تشهد تسلّم أُولىٰ دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام سفير مصر في الرباط يلتقي بأعضاء الجالية المصرية في المغرب لقاء سفير جمهورية مصر العربية في مالي مع وزير الماليين المُقيمين بالخارج والاندماج الأفريقي محافظ القاهرة يتفقد أعمال تطوير حي السلام رئيس الوزراء يستقبل رئيس وزراء صربيا بمطار القاهرة الدولي وزارة التربية والتعليم تعلن تقرير غرفة العمليات في ثاني أيام امتحانات الثانوية العامة (الدور الأول) للعام الدراسي 2024 / 2025 محافظ الوادي الجديد يتابع جاهزية مجمع التمور لاستقبال موسم التمور محافظ المنوفية يفتتح وحدة الأشعة المقطعية الجديدة بمستشفى زاوية الناعورة باستثمارات 20 مليون جنية وزير الإسكان يلتقى ممثل شركة استادات للاستثمار الرياضي لمناقشة مجالات التعاون المشترك

تشييع جثمان شذى نجم بطلة السباحة بنادي طنطا

جنازة شذى نجم
جنازة شذى نجم

شيع أهالي قرية كفر فرسيس التابعة لمركز زفتى في محافظة الغربية ظهر اليوم الأحد جثمان "شذى نجم" بطلة السباحة بنادي طنطا الرياضي والذي وصل جثمانها ليلا إلى القرية وذلك بمشاركة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والدكتور محمود عيسي نائب محافظ الغربية وممثلي مجلس إدارة نادي طنطا وأقاربها وذويها.

وسيطرت حالة من الزن والغضب على أسرة وأقارب الراحلة " شذى نجم" بطلة السباحة بنادي طنطا الرياضي وانخرطت والدتها وأقاربها في البكاء وكذلك الحزن الشديد على المشاركين في الجنازة لفقدان بطلة في عمر الزهور لم تتعد 15 عاما.

وكان اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية وفاة لاعبة وبطلة السباحة بنادي طنطا شذى نجم مقدما لأسرتها خالص التعازي داعيا من الله أن يرحمها ويسكنها فسيح جناته ويلهم أسرتها الصبر والسلوان.

وأعلن مجلس إدارة نادي طنطا الرياضي برئاسة المحاسب فايز عريبي تعليق النشاط الرياضي في جميع الألعاب الرياضية بالنادي وإعلان الحداد لمدة ثلاثة إيام وذلك حداداً على روح بطلة السباحة في النادي البطلة شذى نجم التي وافتها المنيه أمس السبت، كما قرر النادى إقامة عزاء للبطلة الراحلة في مقر النادي.

وكان مجلس الإدارة وأسرة النشاط الرياضي قد نعى بطلة النادي والتي لازمت فراش المرض قرابة الشهرين بعد تعرضها لحالة توقف في القلب بشكل مفاجئ خلال التمرين بنادي طنطا ورغم محاولات إسعافها ونقلها إلى أحد المستشفيات الخاصة ورغم المحاولات الطبية إلا أنها فارقت الحياة.