الطريق
السبت 3 مايو 2025 12:13 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

محافظ الغربية يتابع أعمال النظافة العامة للشوارع ويتفقد مبنى رئاسة مركز ومدينة سمنود

خلال جولة المحافظ
خلال جولة المحافظ

قام اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية، مساء اليوم، بجولة ميدانية بمركز ومدينة سمنود للاطمئنان على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين و مستوى النظافة العامة للشوارع لضبط العمل ولتقديم أفضل الخدمات لأبناء مركز ومدينه سمنود، بحضور اللواء كمال عزت رئيس مركز ومدينة سمنود.

وأستهل المحافظ الجولة بتفقد مبنى رئاسة مجلس ومدينة سمنود في زيارة مفاجئة مشددًا على التأكد من صلاحية وسائل الأمن والسلامة، والطفايات والاهتمام بنظافة وتشجير واضاءة المبنى الذي يستقبل المواطنين يوميا.

وتابع المحافظ، انتظام سير العمل وتلقى طلبات التصالح من المواطنين، موجهًا بتقديم كافة أوجه الدعم والإمكانيات اللازمة لتسريع معدلات الأداء بهذا الملف الحيوي، وتبسيط الإجراءات على المواطنين بما يحقق الصالح العام، مشددا على ضرورة تعاون الموظفين القائمين على ملف التصالح لتقديم كافة السبل للتيسير وتبسيط الإجراءات أمام المواطنين للانتهاء من الإجراءات اللازمة لحصول المواطن والدولة على حقوقهم وفقا للقوانين واللوائح المنظمة.

وعقب ذلك تجول المحافظ لمتابعة الحالة العامة بالشوارع للتعرف على مستوى النظافة ورفع المخلفات لضمان بيئة نظيفة وآمنة للمواطنين، مشددا على تحسين مستوى النظافة بما يحقق رضا المواطنين كما شدد على انتظام ورديات النظافة، ورفع التراكمات أولا بأول وعدم السماح بوجود أي تراكمات مع التركيز على المحاور الرئيسية والطرق المؤدية للاماكن الحيوية .

وخلال تجول المحافظ بعدد من الشوارع استوقفه عدد من المواطنين الذين قد تصادف وجودهم أو مرورهم بهذه الشوارع، حيث استمع لشكواهم الخاصة ببعض الخدمات أو المطالب الشخصية، التي تتعلق باجراءات الحصول على خدمة بأحد القطاعات الحيوية، والتي كلف بسرعة اتخاذ مايلزم لتلبية هذه المطالب بأسرع وقت ممكن.

وأكد المحافظ خلال حديثه معهم ان مصلحة المواطن تحتل المرتبة الأولى في اهتماماته مشيرا الى بذل أقصى الجهود لتقديم افضل الخدمات لأهالي مركز ومدينة سمنود في جميع القطاعات.

موضوعات متعلقة