الطريق
الأحد 6 يوليو 2025 02:18 صـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تعيين على السعيد مديرًا فنيًا للفريق الأول للكرة النسائية بنادي الزمالك مصر تفوز على تونس وتتصدر الدور التمهيدي بالبطولة العربية لسيدات السلة مهرجان قسم المسرح الدولي للأقسام والمعاهد المتخصصة يعلن اللجنة العليا لدورته الـ 18 طهران ترفض تفقد منشآتها النووية.. والوكالة الدولية للطاقة الذرية تسحب آخر مفتشيها الزمالك يضم بيجاد مروان لتدعيم صفوف فريق اليد القاهرة الإخبارية: مئات الرضع مهددون بالموت في غزة بسبب نقص حليب الأطفال ارتفاع عدد الوفيات في حادث الطريق الإقليمى لـ” 10 أشخاص” الرئيس السيسى يوجه ”الداخلية” بسرعة اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين على كافة الطرق شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية

الانتهاء من إعلان نتائج البكالوريوس والليسانس بجامعة قناة السويس

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

عقد مجلس جامعة قناة السويس، اليوم الثلاثاء، جلسته رقم 454 برئاسة الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس.

وبمشاركة نواب رئيس الجامعة، الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الدكتور محمد سعد زغلول نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور عادل حسن نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية لجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية، والمحاسب شريف فاروق أمين عام الجامعة، والدكتور أحمد أنور المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والدكتور حمدي عطا الله مدير مركز ضمان الجودة.

بدء المجلس بالتصديق على محضر الجلسة السابقة رقم 453، ثم باشر المجلس أعماله لمناقشة الموضوعات المقدمه من القطاعات المختلفة.

هذا وأعلن الدكتور ناصر مندور اعتماد جميع النتائج لكليات الجامعة و معاهدها، متمنياً دوام التوفيق والنجاح لطلاب الجامعة وخريجها.

كما قدم الدكتور ناصر مندور الشكر لعمداء الكليات على سرعة ودقة إعلان ورصد ومراجعة النتائج، وهو ما يعكس التزامهم بمعايير الجودة والشفافية.

هذا وتم منح 27 درجة دكتوراه و50 درجة ماجستير في تخصصات متعددة.

واستعرض المجلس خطة التدريب الصيفي للطلاب، حيث تم مناقشة الأنشطة الصيفية المقررة التي تهدف إلى تعزيز المهارات العملية والتطبيقية للطلاب.

وأكد رئيس الجامعة على أهمية تلك الأنشطة في إعداد الطلاب للمنافسة في سوق العمل، من خلال توفير فرص تدريبية نوعية.

كما تم مناقشة تفاصيل الفصل الدراسي الصيفي بكليات الجامعة، حيث تم التأكيد على توفير كافة الإمكانيات لضمان نجاح هذا الفصل، بما يسهم في تحقيق أهداف المنظمة التعليمية.

فيما أعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث فتح باب التقديم لطلاب الدراسات العليا على مستوى الكليات والمعاهد بالجامعة بدء من الأول من أغسطس القادم وحتى منتصف سبتمبر المقبل.

وخلال المجلس، أشار الدكتور ناصر مندور إلى أنه سيتم فتح باب التقديم للتسكين في المدن الجامعية للطلاب القدامى من 1 إلى 10 أغسطس، وللطلاب المستجدين من 1 إلى 15 سبتمبر.