الطريق
الخميس 3 يوليو 2025 07:17 صـ 8 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
استشاري نفسي يقدم روشتة تعامل الأهل حال اكتشافهم تناول أحد الأبناء للسجائر الأسطورة البرازيلية مانسيني: الأهلي فريق مثير للاهتمام.. وأنشيلوتي سيعيد هيمنة البرازيل على كرة القدم الضفة الغربية تحت النار.. الاقتحامات الإسرائيلية تتواصل وسط تصعيد متسارع ضياء رشوان: هدنة الـ60 يوما في غزة ”مناورة” ”يا مشاعر”.. نوال الزغبي تواصل عشقها للأغنية المصرية بثلاث مفاجآت قادمة مصر تفوز على الجزائر في بداية مشوارها بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات رفع 1200 حالة إشغال وتعديات من المحال والمنشآت التجارية بشوارع المريوطية فيصل وأحمد حمدي مهرجان بغداد السينمائى يعلن فتح باب المشاركة في الدورة الثانية شاهد| أمجد الشوا: وجوه الفلسطينيين تروي الجوع.. وسوء التغذية يرفع أعداد الضحايا نقابة الموسيقيين تنعي المطرب أحمد عامر انتظروا حوارًا حصريًا مع البرازيلي مانسيني نجم روما والإنتر على قناة ”أون سبورت 1” وزير التعليم العالي يصدر قرارًا بقواعد قبول طلاب الثانوية العامة المصرية والشهادات المعادلة العربية والأجنبية والثانوية الأزهرية

محافظ بني سويف يلتقي نائب رئيس قصور الثقافة ويناقشان مستجدات المشروعات الثقافية بالمحافظة

التقى الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، الكاتب محمد عبد الحافظ ناصف، نائب رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة، اليوم الأحد، لمناقشة عدد من المشروعات الثقافية بالمحافظة وسبل تعزيز النشاط الثقافي خلال الفترة المقبلة، وذلك بحضور بلال حبش، نائب محافظ بني سويف، ولاميس الشرنوبي، رئيس إقليم القاهرة الكبرى وشمال الصعيد الثقافي.

رحب المحافظ بنائب رئيس الهيئة والوفد المرافق، وأكد أهمية دور قصور وبيوت الثقافة في تقديم الخدمات الثقافية والفنية، ورفع الوعي، من خلال تقديم البرامج والأنشطة التي تستهدف تشكيل وبناء العقول وتعزز الانتماء والولاء للوطن.

وناقش المحافظ مع نائب رئيس الهيئة الموقف الحالي لعدد من المشروعات الثقافية ومستجدات الموقف التنفيذي لمشروع تطوير قصر ثقافة شرق النيل، وبحث المتطلبات اللازمة لتطوير قصر الثقافة الحالي، وسبل دعم وتطوير المواقع الثقافية على مستوى المحافظة، كما تناول بعض الجهود التي قدمتها المحافظة في دعم القطاع الثقافي.

وأكد نائب رئيس الهيئة أن الزيارة تأتي في ضوء خطة عمل شاملة برعاية وتوجيهات الدكتور أحمد فؤاد هنو، وزير الثقافة، تستهدف تطوير النشاط الثقافي وتفعيل دور مواقع الهيئة كمنارات ثقافية وتوعوية بما يلبي احتياجات المواطنين ويحقق مستهدفات الوزارة في نشر الوعي والقيم الإيجابية وبناء الإنسان وإتاحة المجال لاكتشاف ودعم وتنمية المواهب، معربا عن تقديره لمحافظ بني سويف لدعمه المتواصل للأنشطة والمشروعات الثقافية بالمحافظة، ومؤكدًا أن الهيئة لا تدخر جهدًا في دعم جهود المحافظة في هذا الشأن.

موضوعات متعلقة