الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 09:29 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رغم الهزيمة.. شباب كرة اليد يتأهل لمواجهة قطر في قبل نهائي البطولة العربية بالكويت خطة أمريكية أولية لإدارة غزة تثير جدل ”الاحتلال السياسي” شاهد| وزيرة سابقة بجنوب أفريقيا: لا حرية دون حرية الفلسطينيين وتشيد بدور مصر الدولي خسارة شباب اليد أمام البحرين في البطولة العربية بالكويت رئيس جامعة طنطا يستقبل المستشار الثقافى بسفارة مملكة البحرين بـ 6 مليارات دولار.. مصر تستكمل بيع أصول حكومية في 11 قطاعًا رئيس مدينة الرحمانية يلتقي بعدد من المواطنين ويستمع إلى مطالبهم الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية

رئيس اتحاد العمال يستقبل المدير العام لمنظمة العمل العربية لبحث القضايا المشتركة

المهندس عبد المنعم الجمل رئيس اتحاد عمال مصر
المهندس عبد المنعم الجمل رئيس اتحاد عمال مصر


استقبل عبد المنعم الجمل، رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، صباح اليوم بمقر الاتحاد العام، فايز المطيري، المدير العام لمنظمة العمل العربية، بحضور المهندس خالد الفقى، رئيس النقابة العامة للعاملين بالصناعات الهندسية، والمشرف العام على المؤسسة الثقافية العمالية.

شهد اللقاء مناقشة سبل تعزيز التعاون بين منظمة العمل الدولية واتحاد عمال مصر ، بما يخدم الطبقة العاملة في جمهورية مصر العربية.

بحث الجانبان الإجراءات التنفيذية لإقامة مجموعة من الورش التدريبية التي تنظمها منظمة العمل العربية بالتعاون مع الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، والتي تهدف إلى تحسين مهارات العمال وتعزيز قدراتهم بما يتماشى مع متطلبات سوق العمل الحديثة.

واتفق الجانبان على البدء في اجراءات عقد اجتماع مع مجلس إدارة الاتحاد العام لنقابات عمال مصر في أقرب وقت ممكن، لتعزيز العمل المشترك مع منظمة العمل العربية وفتح آفاق التعاون مع الاتحادات العربية خلال الفترة القادمة.

قدم فايز المطيري التهنئة إلى عبد المنعم الجمل بمناسبة توليه رئاسة الاتحاد العام لنقابات عمال مصر ، معربا عن تمنياته لرئيس الاتحاد الجديد بالتعاون مع القيادات العمالية بالمزيد من التقدم والنجاح.

قدم المدير العام لمنظمة العمل العربية درع المنظمة للاتحاد العام لنقابات عمال مصر، تقديراً لجهودهم المستمرة في خدمة العمال وتحسين أوضاعهم.

موضوعات متعلقة