الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 11:46 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

بدء الجلسة الرابعة من محاكمة سفاح التجمع

سفاح التجمع
سفاح التجمع

وصل إلى محكمة جنايات القطامية، المنعقدة في التجمع الخامس، اليوم، المتهم كريم محمد والمعروف إعلامياً بسفاح التجمع، لتبدأ المحكمة برابع جلسات محاكمة "سفاح التجمع" في اتهامه بقتل 3 سيدات ومعاشرة جثثهن والتخلص منهم في الطريق الصحراوى بين محافظات القاهرة وبورسعيد والإسماعيلية.

وقال دفاع سفاح التجمع قبل بدء الجلسة إنه سيتقدم بطلب لأول مرة إلى هيئة المحكمة بعرض موكله على مصلحة الطب النفسي وإعداد تقرير بحالته النفسية والصحية وصحة قواه العقلية.

واستمعت المحكمة خلال الجلسة الماضية لمرافعة النيابة العامة في قضية سفاح التجمع.

وخلال الجلسة الماضية دخل المتهم كريم محمد سفاح التجمع في حالة من البكاء أثناء ذكر اسم حبيبته حنان خلال مرافعة النيابة العامة في اتهامه بقتل 3 سيدات ومعاشرتهن معاشرة الأزواج.

وكان ممثل النيابة العامة خلال جلسات محاكمة سفاح التجمع الماضية، بدأ مرافعته في قضية سفاح التجمع الذي قتل 3 أشخاص قائلًا إن الشريعة الإسلامية جاءت لكم بالقصاص من المتهم.

وتابع ممثل النيابة العامة خلال جلسة سفاح التجمع، أمام جنايات القاهرة أحمل على عاتقي تمثيل النيابة العامة في قضية سفاح التجمع، هذا المجتمع يناشدكم بالحق أن تضربوا بيد من حديد على هذا المتهم ”.