الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 10:25 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس الطائفة الإنجيلية: الحرية تتطلب ذكاءً وإبداعًا.. وطوني جورج: القيادة تبدأ من الداخل النائبة أمل عصفور: السياسة الخارجية المصرية تقوم على تنويع العلاقات والشراكات الدولية والانفتاح على مختلف القوى العالمية بحضور ياسر إدريس.. سارة سمير تحصد ذهبيتين ومصر الأولمبية تكتب المجد في تارانتو وسام طايل: البيان المصري الصيني يكتب شهادة ميلاد لتحالف صناعي يعيد تشكيل سلاسل الإمداد العالمية أحمد كرم: مصر والصين أمام مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي والاستراتيجي 9 سبتمبر.. القاهرة تستضيف المؤتمر الدولي للتجميل ICCE 2026 محافظ قنا يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ مشكلات المواطنين وسبل حلها الحسيني أحمد: 25 اتفاقية ووثيقة بين الرئيسين المصري والصيني تفتح آفاقًا واسعة أمام الاستثمار وتعزز مكانة مصر كمركز إقليمي قيادي بحماة الوطن: البيان المصري الصيني المشترك يعز مكانة مصر كمركز صناعي ولوجستي للعالم طلائع الجيش يضم اللاعبة جني عمرو.. خطوة جديدة نحو مزيد من التألق «أنقذت النساء».. خالد الجندي: خولة جادلت النبي والقرآن أنصف موقفها|فيديو رئيس «إمكان IMKAN»: زيارة الرئيس الصيني فرصة لتعزيز السياحة النيلية ونقل الخبرات في الفنادق العائمة الصديقة للبيئة

الشباب والرياضة تتأهب لتنفيذ المشروع القومي للموهبة والتعلم الحركي بعدد 7 مراكز شباب بالبحيرة

جانب من الفاعليات
جانب من الفاعليات

عقدت مديرية الشباب والرياضة بالبحيرة، اجتماع تنسيقي بقيادة الدكتور إبراهيم خضر، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالبحيرة، لبحث آليات تنفيذ المشروع القومي للموهبة والتعلم الحركي في 7 مراكز شباب بنطاق المحافظة.

حيث يأتي المشروع كأحد الوسائل الأساسية لاكتشاف وتطوير المواهب الرياضية في سن مبكرة، حيث يستهدف أكثر من 1200 ناشئ تتراوح أعمارهم بين 7 و8 سنوات. ويسعى المشروع إلى إعداد جيل من الرياضيين يمتلكون المهارات الأساسية لمختلف الأنشطة الرياضية، وتحقيق التميز في الجوانب المهارية، البدنية، والنفسية، ليكونوا نواةً لفرق المنتخبات القومية، وذلك ضمن مراحل الإعداد للمشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي.

وقد شمل الاجتماع التنسيقي حضور مديرى الإدارات الفرعية، حيث تم استعراض خطط تنفيذ المشروع الذي سيُشرف عليه فريق من المتخصصين، بما في ذلك إشراف طبي دقيق و21 مدرباً متخصصاً في التعلم الحركي، ويتم تنفيذ المشروع تحت إدارة الأداء الرياضي بمديرية الشباب والرياضة، بما يضمن توفير بيئة تدريبية مثالية للمواهب الرياضية الناشئة.

هذا وقد أشادت الدكتورة جاكلين عازر بالمشروع والذى يعد خطوة هامة نحو تحقيق إنجازات رياضية تساهم في رفع اسم مصر عالياً في المحافل الدولية والأولمبية، مؤكدة التزام المحافظة بتوفير الرعاية الكاملة لمواهبها الشابة وتطوير قدراتهم للوصول إلى أعلى المستويات.

موضوعات متعلقة