الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:38 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

نائب محافظ أسوان يعقد اجتماعا تنسيقيا لبحث الاستعدادات لمباردة ”بداية جديدة لبناء الإنسان+

جانب من الإجتماع
جانب من الإجتماع
أسوان

كلف اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان المهندس عمرو لاشين نائب المحافظ بعقد اجتماع تنسيقي بحضور العميد بهاء البيلي المستشار العسكري ومديري ومسئولي المديريات الخدمية والجهات المعنية وذلك للتعريف بالمبادرة الرئاسية ومحاورها الرئيسية وأهدافها المرجو تحقيقها بمختلف المجالات، علاوة على بحث ومناقشة آليات التنسيق والتعاون بين مختلف الجهات لتنفيذ الأنشطة والفعاليات المزمع تنفيذها لتفعيل المبادرة على مستوى جميع المدن والمراكز وقد وجه الدكتور إسماعيل كمال بضرورة تكثيف الجهود المبذولة والاجتماعات الدورية بإشراف نائب المحافظ للوصول إلى خطة عمل شاملة ومتكاملة بجدول زمني محدد يتضمن تنفيذ حزمة كبيرة من البرامج والأنشطة والفعاليات المتنوعة التي تستهدف كل الفئات العمرية بداية من مرحلة الطفولة وحتى كبار السن، مشيداً بدور هذه المبادرة الرئاسية لتحقيق رؤية مصر 2030 وتوطين أهداف التنمية المستدامة في مجالات الصحة والتعليم والثقافة والرياضة والتضامن الاجتماعي وغيرها من المجالات وذلك بطريقة تكاملية بين مختلف الوزارات والأجهزة التنفيذية وأيضاً الهيئات والمؤسسات المدنية والأهلية للعمل في فريق واحد لتحسين جودة الحياة للمواطنين والأهالي تنفيذاً للتوجيهات المتواصلة للقيادة السياسية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي وخلال الإجتماع إستعرض المهندس عمرو لاشين فيديو توضيحي عن المبادرة الرئاسية، بالإضافة إلى عرض ومناقشة كل الأفكار والمقترحات والرؤى الخاصة بتنفيذ البرامج والأنشطة المتضمنة لخطط العمل بمختلف الجهات المشاركة.

ووجه بسرعة قيام كل جهة بمراجعة خطة العمل الخاصة بها لإعداد تقرير مفصل يتضمن توزيع الأدوار وتحديد نوعية الأنشطة والفعاليات المزمع تنفيذها وبيان نقاط الاتصال والأماكن والفئات المستهدفة، مع حصر لكل المطالب والإحتياجات المطلوبة لتنفيذ خطة العمل على مدار الثلاثة أشهر القادمة.

موضوعات متعلقة