الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 04:14 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين خالد الغندور: الإسماعيلي يجمع 70 مليون جنيه في محاولاته لفك القيد رسائل الرئيس السيسي في الجلسة الختامية لاجتماع رجال الأعمال المصري التنزاني نائب بخارجية الشيوخ: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد انتقال الشراكة المصرية الإفريقية إلى مرحلة الإنجاز والتنمية النائب عبدالرحمن بشاري يطالب بسرعة إصلاح منظومة صرف الأسمدة ويؤكد حرمان الفلاح يهدد الأمن الغذائي إبراهيم ضيف: السوشيال ميديا تحولت إلى ساحات لحروب الوعي.. واستهداف الشباب أخطر من استهداف الحدود

القائم بأعمال رئيس جامعة طنطا يشدد على سرعة الإنتهاء من أعمال الصيانة وإعادة التأهيل لرفع الكفاءة وزيادة الطاقة الاستيعابية

خلال تفقد القائم بأعمال رئيس جامعة طنطا
خلال تفقد القائم بأعمال رئيس جامعة طنطا

أجرى الدكتور محمد حسين القائم بعمل رئيس جامعة طنطا جولة تفقدية لمتابعة سير أعمال مشروعات الصيانة وإعادة التأهيل للفصول والمدرجات والقاعات الدراسية والمعامل بكليات التمريض وطب الأسنان والعلوم.

صرح الدكتور محمد حسين خلال جولته أن أعمال الصيانة وإعادة التأهيل تشمل رفع الكفاءة وزيادة الطاقة الاستيعابية بما يخدم تحسين جودة الخدمات والبيئة التعليمية خاصة مع الطلب المتزايد للالتحاق ببعض التخصصات في كليات الجامعة ببرامجها المتميزة، مشددا على سرعة الانتهاء من المشروعات الجارية طبقا للجداول الزمنية وبأعلى معايير الجودة والمواصفات القياسية لضمان تحقيق افضل استغلال لموارد الجامعة المادية بشكل مستدام.

وتابع الدكتور محمد حسين أعمال الصيانة التي تجريها كلية التمريض بالمعامل والمدرجات، موجها بسرعة انهاء أعمال الصيانة في أقرب وقت وفقا للخطة الزمنية المحددة من قبل، مشددا على ضرورة الانتهاء من تنفيذ المبني الجديد الملحق بالكلية وفقا للخطة الاستراتيجية للجامعة في ضوء الطلب المتزايد على الالتحاق بالكلية وعدم قدرتها على استيعاب أعداد جديدة وعدم قبول أي تحويلات هذا العام.

كما تفقد "حسين" بكلية طب الأسنان سير العمل بأعمال الانشاءات بالمعامل والفراغات الدراسية بالدور الثالث والرابع، وتابع أعمال التجهيزات للوقوف على آخر مستجدات الحالة الإنشائية ومتابعة مراحل تنفيذ المشروع، مشددا على ضرورة الانتهاء من أعمال التجهيزات خلال 6 شهور وفقا للخطة الزمنية المحددة.

وبكلية العلوم تفقد أعمال الانشاءات والصيانة بمبنى بيولوجي بالكلية، لتطوير المعامل والمدرجات الطلابية، لتوفير بيئة تعليمية ملائمة للطلاب، مشددا على ضرورة انهاء أعمال الإنشاءات والصيانة طبقا للموصفات القياسية من حيث الجودة والتكلفة في أسرع وقت ممكن.

جاء ذلك بحضور الدكتورة فاتن أبو طالب عميد كلية طب الأسنان والدكتور شيرين عبد المولي وكيل كلية طب الأسنان لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة سحر الخضر وكيل كلية التمريض لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتورة عصمت جميعى وكيل كلية التمريض لشئون التعليم والطلاب، والدكتور أمجد سلامة وكيل كلية العلوم لشئون التعليم والطلاب، والدكتور حسنى دوير مدير مركز الاستشارات الهندسية، والدكتور محمد أبو هلال نائب مدير مركز الاستشارات الهندسية، والمهندس محمد صبحى مدير الإدارة الهندسية بالجامعة.

موضوعات متعلقة