الطريق
السبت 3 مايو 2025 12:16 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

برنامج ”وعى” يواصل جلساته لقرى ”حياة كريمة ” في أسوان

جانب من الندوة
جانب من الندوة
أسوان

أعطى اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان ،توجيهاته بتكثيف الجهود والدعم اللازم لمواصلة فعاليات برنامج "وعي" والذي يتم تنفيذه بمختلف المراكز والمدن برعاية وزارة التنمية المحلية بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي، وبرنامج الأغذية العالمي (WFP) من أجل تحقيق تنمية محلية مستدامة.

ومن جانبه أشار خالد عبد الجليل مسئول المشاركة المجتمعية بوحدة المحافظة والمشرف العام على البرنامج بأنه بناء على تكليفات محافظ أسوان يتم مواصلة تنظيم عدد من الجلسات والندوات التوعوية ضمن برنامج وعى بقرى بلانة بمركز نصر النوبة، وإقليت بمركز كوم أمبو ووادي عبادي بمركز إدفو . مشيراً إلى أن جلسات برنامج وعي تهدف إلى توصيل أكبر تستفادة ممكنة لكل الفئات العمرية من السيدات والرجال والشباب من الجنسين والأطفال وذوي الهمم حيث يتم تناول العديد من الموضوعات ومنها موضوعات الزواج المبكر، وتنظيم الأسرة وصحة الأم والطفل، علاوة على مناهضة الختان وغيرها من الموضوعات والقضايا المجتمعية التي تحظى بمشاركة كبيرة وإقبال من الأهالي بمختلف القرى والنجوع المستهدفة.