الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 06:49 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب «المصريين»: موقف القاهرة الحاسم يجدد التأكيد أن أمن الخليج امتداد مباشر للأمن القومي المصري قيادي بـ «مستقبل وطن»: القاهرة تؤكد ثوابتها الراسخة في دعم الأشقاء ورفض المساس بسيادة الدول إيهاب محمود: قمة السيسي وميلاتوفيتش تدشن لمرحلة استراتيجية لمد الجسور اللوجستية نحو البلقان مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين وتعرب عن تضامنها مع الدولتين الشقيقتين حزب المصريين: قمة السيسي ورئيس الجبل الأسود تفتح آفاقًا جديدة للشراكة الاقتصادية وتعزز مكانة مصر الدولية بسبب خلافات الرؤية.. الأمن يتدخل وينهي ببلطجة مندوب مبيعات ضد طليقته في الجيزة ورشة عمل تنسيقية بالرحمانية لتنسيق أعمال الحفر بين المرافق حفاظًا على أرواح المواطنين ثورة رقمية في رغيف العيش والمنافذ.. كواليس مباحثات وزير التموين مع قيادات ”WE” الرئيس السيسي: نسعى لاتفاق شامل ومستدام ينهي التوتر بين واشنطن وطهران التاريخ ينحني لـ”لاروخا”.. إسبانيا بطلة لمونديال 2026 برقم قياسي صمد لسنوات برلماني يكشف خطة الدولة للتعامل مع ملف ”الحيوانات الضالة” بالشوارع .. ويشيد بتوحيد الجهود بأسلوب علمي الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا ينعي الموسيقار هاني شنودة

محامي مينا موسى ممرض المنيا: جار البحث عن باقي الأشلاء واستلمنا الساقين والذراع

مينا موسى
مينا موسى

أعلن محامي مينا موسى المعروف إعلاميًا بممرض المنيا، إنه حتى الآن لم يتم العثور سوى على الساقين والذراع من جثمان المجني عليه، والمقتول على يد شابين منهما صديقه، بعد احتجازه ومساومة أهله على فدية قدرها 150 ألف جنيه.
وأضاف محامي ممرض المنيا، أن رجال المسطحات المائية، يبذلون جهودهم في العثور على باقي الأشلاء الخاصة بالمجني عليه مينا موسى، داخل ترعة الإسماعيلية موقع إلقاء جثة الضحية، كما أرشد المتهمين.
وتعرض شاب يدعى مينا موسى يعمل ممرضا، للقتل وتقطيع جثمانه وإلقاء أشلائه بترعة الإسماعيلية، وذلك بعد التخلص منه في منطقة الزاوية الحمراء بالقاهرة، إثر استدراجه من محافظة المنيا مسقط رأسه إلى القاهرة، من شابين بحجة توفير فرصة عمل إضافية له في مجال العلاج الطبيعي.

والتقى الطريق، مع أسرة الممرض مينا موسى، وقالت إنه علم بالعمل عن طريق أحد أصدقائه الذي كان يعمل معه وسافر من أجل العمل، ولكن فوجئ مينا بأنه ليس عمل وإنما إعلان وهمي.

وأضافت أسرة مينا موسى، أنه بعد مرور يومين على سفره تلقوا اتصالا من أحد الأشخاص يطلب منهم مبلغ مالي، وعلى الفور جهزوا المبلغ المطلوب، إلا أنهم تفاجئوا أن المتهمين أغلقوا هاتفهم ولما يتمكنوا من التواصل معهم مرة أخرى.

موضوعات متعلقة