الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:19 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

مراتي بتحب تطرقع اللبان أمام الجيران

دعوى خلع
دعوى خلع

زوجتي جعلتني أشعر وكأنني عمودا من الثلج قد جمدني في مكاني أمام أخواتي، بسبب طريقة تشدقها للبان وكأنها سيدة منحرفه .

من داخل محكمة الأسرة وأمام هيئة مكتب تسوية المنازعات الأسرية، وبصوت متحشرج استطردت: تعرفت على زوجتي فى مناسبة خاصة بصديق لي فأعجبت بها، وتحدثنا سويا ووجدت فيها كل الصفات المثالية، فهي بشوشة، وحاصلة على مؤهل عال، وحلمت بأن تكون زوجتي في يوم من الأيام وجعلتني أتمسك بها رغم رفض عائلتي لتلك الزواج.

وتابع، وبعد إتمام الزواج بدأت تظهر عيوبها، حيث يرتفع صوتها أثناء أي نقاش بيننا، وأخذت لا تهتم بي إطلاقا، غير أنها تدعو صديقاتها يوميا بعش الزوجية، وتتشدق باللبان بطريقة غير مقبولة أمام عائلتي وتصدر فرقعات، مما جعلني أشعر بالخزي والكسوف أمامهم.

وأردف، حاولت كثيرا اثناءها عن تلك التصرفات البشعة التي كانت تفعلها وطريقة تشدقها، وأوضحت لها بأن نظرات الأصدقاء والأهل لي تحمل معاني تذبح رجولتي وتشبيهها بأنها سيدة، ولا يصح أن تفعل ذلك أمامهم والتشدق بذاك الطريقة المستفزة، لكنها لم تلتزم، لم تحاول أن تغير من سلوكها مطلقا، حتى أمام عائلتي الذين دائما يتهمونني بعدم الرجولة، ونشبت بيني وبينها مشاجرة، لكن وصل الأمر بيننا إلى طريق مقفول.

وأختتم:"لذا أتقدم برفع دعوى للطلاق برقم 348 لسنة 2022 من داخل زنانيري، منها بعدما فاض بي الكيل، وفقدت الأمل في أن تمتنع عن هذه الطريقة.

ولازالت الدعوى قائمة إلى الأن .