الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 11:15 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن نافع التراس يتحدى منابر الخارج: هجوم اللجان البائس لن يوقف قطار البناء أستاذ بجامعة عين شمس: الفراغ الرقابي وراء تصاعد التنمر والبلطجة بالمدارس

مفاجأة مدوية بشأن مشاركة نيمار في موقعة العين الإماراتي ببطولة دوري أبطال آسيا

نيمار
نيمار

أفادت تقارير صحفية، أن مشاركة البرازيلي نيمار جونيور، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال السعودي، أمام مضيفه العين الإماراتي في دوري أبطال آسيا للنخبة مهددة.

وفجر المستشار القانوني أحمد الأمير مفاجأة مدوية بشأن مشاركة نيمار، في مباراة العين الإماراتي بالجولة الثالثة من منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة للموسم الحالى 2024-25.

ونشر الأمير عبر حسابه الشخصي على منصة إكس قائلاً، "لكي يكون نيمار مؤهلاً قانونياً للمشاركة في دوري أبطال آسيا للنخبة، لابد أن يكون مسجلاً ضمن قائمة الفريق الأول لناديه، نيمار لا يستطيع المشاركة بسبب عدم تسجيله فى قائمة الهلال المحلية، حيث تم الاشتراط على تسجيل 8 لاعبين محترفين دون تحديد تاريخ ميلاد معين".

واختتم الأمير بقوله إن ناديه قد قام فعلياً بتسجيل 8 لاعبين مسبقاً دون تحديد لتاريخ ميلاد معين، فذلك يعني أن نيمار لا يستطيع المشاركة في دوري أبطال آسيا للنخبة، وذلك بسبب أن اللائحة التنظيمية لدوري أبطال النخبة الآسيوي تشترط أن يكون اللاعب مسجلا في اتحاد النادي الأهلي بشكل قانوني صحيح ليصبح مؤهلاً للمشاركة مع ناديه في منافسات البطولة الآسيوية.

ويستضيف ملعب هزاع بن زايد، الإثنين المقبل، قمة العين والهلال، لحساب الجولة الثالثة من منافسات دوري النخبة الآسيوي.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا

موضوعات متعلقة