الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 02:14 صـ 4 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأهلي وسبورتنج في نهائي كأس مصر لكرة السلة سيدات الخارجية الأمريكية: تكليف ”روبيو” بمهام مستشار الأمن القومي اختيار مؤقت لتنفيذ أجندة الرئيس جيش الاحتلال: قواتنا منتشرة جنوب سوريا ومستعدة لمنع دخول قوات معادية أكرم القصاص: السوشيال ميديا تدعم الأفراد وتضر المؤسسات الصحفية عماد الدين حسين: ”السوشيال ميديا” ستؤثر سلبًا على انتخابات الصحفيين غدًا القبض على سائق سمح لطفل بالجلوس فوق سيارته أثناء القيادة في الإسكندرية فى الحلقة الثالثة والرابعة من مسلسل بريستيج.. محمد عبد الرحمن يدخل غرفة سرية ”ترامب” يعين وزير الخارجية ماركو روبيو بمنصب مستشار الأمن القومى شاهد| الاستعدادات النهائية لانتخابات نقابة الصحفيين 2025 وزير الثقافة يصل مومباي للمشاركة في قمة WAVES العالمية بحضور 10 آلاف مبدع من 100 دولة أمسية تركية لأغانى الجاز والأعمال العالمية والعربية بأوبرا الإسكندرية شاهد| عبدالمحسن سلامة: برنامجي يتضمن رؤية عملية للنهوض بالأوضاع المهنية والاجتماعية للصحفيين

توفير ١٥٠٠ فرصة عمل.. نائب رئيس جامعة طنطا يفتتح الملتقى التوظيفي بكلية التجارة

افتتاح الملتقى التوظيفي
افتتاح الملتقى التوظيفي

افتتح الدكتور محمود سليم نائب رئيس جامعة طنطا لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، اليوم، الملتقى التوظيفي لكلية التجارة تحت رعاية الدكتور محمد حسين القائم بعمل رئيس جامعة طنطا وبحضور الدكتور محمود عيسى نائب محافظ الغربية والدكتور ياسر الجرف عميد كلية التجارة ولفيف من وكلاء الكلية واعضاء هيئة التدريس واصحاب الشركات ومسئولي الموارد البشرية بالمؤسسات المشاركة.

صرح الدكتور محمود سليم أن الملتقى التوظيفي لكلية التجارة شهد مشاركة واسعة من المؤسسات بالقطاعات الصناعية في مختلف المجالات المالية والصناعية والزراعية والتامين والموارد البشرية ومجالات البرمجة، مضيفا أن عدد المؤسسات المشاركة بلغ ٢٢ مؤسسة قامت بتقديم ١٥٠٠ فرصة عمل وتدريب في العديد من التخصصات، مضيفا أن الملتقيات التوظيفية التي تنظمها الجامعة وكلياتها تستهدف تحقيق أهداف الاستراتيجية الوطنية للتعليم العالي والبحث العلمي في التحول نحو جامعات الجيل الرابع والربط بين المخرجات التعليمية واحتياجات سوق العمل.

من جانبه أبدى الدكتور محمود عيسى سعادته بحضور افتتاح فعاليات الملتقى التوظيفي، مؤكدا أن جامعة طنطا تمثل بيت خبرة متميز بمحافظة الغربية، وشريك استراتيجي للمحافظة في جميع مجالات مشروعات التطوير وخدمة المجتمع.

وأضاف الدكتور ياسر الجرف أن الملتقى التوظيفي هذا العام يحظى باهتمام من الشركات والمؤسسات المشاركة يظهر في مستوى تمثيل تلك المؤسسات بالمعرض وحرصهم على استقطاب الكوادر المؤهلة معرفيا ومهاريا لتلبية احتياجاتهم، ومشيرا أن دور الكلية لا يتوقف عند توفير الفرص فقط بل بيمتد لمراحل المتابعة والتقييم للخريجين بعد التوظيف.

موضوعات متعلقة