الطريق
الجمعة 7 فبراير 2025 01:10 صـ 8 شعبان 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس مجلس الإدارةمدحت حسنين بركات رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس مجلس الإدارةمدحت حسنين بركات رئيس التحريرمحمد رجب
تعرف على 13 موقعا تتلقى تظلمات الشهادة الإعدادية بكفر الشيخ.. بدأ من الأحد المقبل آثار الزلزال المدمر الأكثر إزهاقًا للأرواح في تاريخ تركيا لا تزال ظاهرة انطلاق مشروع التحول الرقمي لتطوير الخدمات النقابية بنقابة الصحفيين...السبت القادم رئيس دافوس الشرق الأوسط: مصر على الطريق الصحيح اقتصاديًا وتقدم خدمة كبيرة للمجتمع الدولي فيديو| وزير العدل الفلسطيني: مصر لديها بصمة واضحة في تثبيت الفلسطينيين على أرضهم زيلينسكي يحذر من محاولات بوتين لإجبار بيلاروسيا على الانضمام إلى الحرب ضد أوكرانيا ”فتح”: مقترح ترامب سيفشل عاجلا أم آجلا.. ولن نتنازل عن ذرة تراب من أرض فلسطين مندوب مصر الدائم في الأمم المتحدة: موقف مصري ثابت برفض التهجير القسري للفلسطينيين من أرضهم استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في بلدة المغراقة شمال مخيم النصيرات بعد طرح البرومو الرسمي.. العتاولة 2 حديث مواقع التواصل الاجتماعي وتريند ”أكس” بالأسماء.. طنطا يضم ثلاث صفقات جديدة إصابة 4 عمال في حادث انهيار سقف عمارة تحت الإنشاء بالمحلة

رئيس جهاز العبور يتفقد مشروعات المرافق للأراضي المضافة بمنطقة الأمل ”سابقا”

جانب من الجولة
جانب من الجولة

تفقد الدكتور مهندس أحمد إسماعيل، رئيس جهاز مدينة العبور الجديدة، مشروعات المرافق للأراضي المضافة بمنطقة الأمل "سابقا" بالمدينة، يرافقه مسئولو الجهاز، والشركات القائمة على تنفيذ المشروعات.

وتابع رئيس جهاز العبور الجديدة، ومرافقوه، الموقف التنفيذي لمشروع الحل العاجل لتغذية المجاورات المستهدفة كمرحلة أولى، وأعمال تنفيذ المرافق وفرمة الطرق للمجاورات (٢٠٩ - ٢٧٦ - ٣٥٠ - ٤٠٠ - ٤٥٠ – ٥٠٠م2) بمنطقة الأمل، واطَّلعوا على الموقف التنفيذي للأعمال المتعلقة بشبكات المياه والصرف الصحي، مؤكدًا أهمية سرعة الإنجاز وجودة التنفيذ.

واستمع "إسماعيل" إلى آراء المهندسين والفنيين حول التحديات التي قد تواجه سير العمل، وناقش معهم الحلول الممكنة لضمان تحقيق معايير الجودة العالية في التنفيذ والالتزام بالبرامج الزمنية المعتمدة للمشروعات، مؤكداً أهمية التعاون المستمر، حيث إن مشروعات ترفيق الأراضي المضافة تعد جزءًا أساسيًا من الجهود المستمرة نحو إنجاز ملف التقنين للأراضي المضافة، والالتزام بتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بالمدينة.

وفي السياق ذاته، تفقد الدكتور مهندس أحمد إسماعيل، المركز التكنولوجي لخدمة عملاء التقنين في جهاز مدينة العبور، وذلك لتقييم سير العمل في المركز، والتأكد من تطبيق وتعزيز التعاون بين فريق العمل في المركز لتسهيل إجراءات التقنين وضمان سرعة الإنجاز.

وناقش رئيس جهاز مدينة العبور، مع الموظفين التحديات التي تواجههم، وسبل تحسين الأداء، وأبدى اهتمامًا بتعزيز استخدام التكنولوجيا الحديثة في تقديم الخدمات مما يسهم في تسريع الإجراءات وتسهيلها على المواطنين، بجانب متابعة سير العمل بالأمانات الفنية المسئولة عن فرز ومراجعة طلبات كيانات الأراضي المضافة.

ووجه رئيس الجهاز بسرعة الانتهاء من فرز وإعداد المحاضر القانونية والعقارية للطلبات ليتم الإعلان عن أسماء العملاء ونشر أسمائهم على الصفحة الرسمية للجهاز لاستكمال الإجراءات.

كما استمع رئيس جهاز مدينة العبور الجديدة، إلى تساؤلات واستفسارات عدد من المواطنين، حيث أكد أن الجهاز يبذل جهودًا كبيرة في مراجعة البيانات وتدقيقها مع التركيز على تسلسل الملكيات والمساحات المقدمة حرصًا على حقوق المواطنين وملكياتهم، والتأكد من دقة المعلومات وسلامة الإجراءات مع التنبيه على سرعة إنجاز الملفات في أسرع وقت ممكن.

وفي السياق ذاته، تابع الدكتور مهندس أحمد إسماعيل، موقف تنفيذ طريق R3 بطول 5.8كم المار بمنطقة الأمل الرابط بين الطريق الدائري الأوسطي وطريق R6 والمار بمنطقة القادسية وصولاً إلى الطريق الدائري الإقليمي، وكذلك طريق R4 بطول 11.2كم الرابط بين الطريق الدائري الأوسطي وطريق القاهرة/الإسماعيلية الصحراوي.

واطَّلع على موقف أعمال عدَّاية الدفع الموجه أسفل طريق القاهرة/الإسماعيلية الصحراوي قطر خارجي 800 مم لتمرير المياه إلى المساحات المضافة للمدينة، تمهيداً لتسليم الأراضي للمواطنين.

موضوعات متعلقة