الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 06:02 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أيمن رفعت المحجوب يكتب: خطاب إلى العقل وزير الثقافة يشارك في إزاحة الستار عن “استديو نجيب محفوظ” بماسبيرو اعتماد أول 3 معامل لاختبارات اللغات دوليًا بجامعة شرق بورسعيد التكنولوجية وزير الصناعة والنقل يشهد توقيع عقد ترخيص شركة ”رحلة رايدز لتنظيم خدمات النقل البري” للعمل في مجال نقل الركاب باستخدام نظام... رئيس الوزراء يتابع تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية في قطاعي البترول والأعمال العام وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع وفدى بنك الاستثمار والاتحاد الأوروبيين سبل دعم الشراكة وتعزيز التعاون والعمل المشترك الكابينة مش موجودة.. مصرع مسن سوداني سقط من الطابق العاشر في الجيزة ”الصحة”: إصدار 19.9 مليون قرار علاج مميكن من خلال الهيئة العامة للتامين الصحي خلال عام وزير الإسكان يشارك في افتتاح مؤتمر أخبار اليوم العقاري في دورته الخامسة بعنوان ”مستقبل صناعة العقار.. تحديات – تنمية - استثمار ” المخرج الدكتور عمر الجاسر رئيساً شرفياً لمهرجان البساط الأحمر للفيلم الدولي في أغادير المغرب رئيس الوزراء يستعرض خطوات تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات مجموعة البنك الدولي ومؤسسة التمويل الدولية تؤكدان التزامهما الكامل بدعم رؤية مصر في بناء اقتصاد تنافسي وقطاع خاص قوي

وزير العمل يعلن فتح باب التقديم على وظائف بالسعودية

وزير العمل محمد جبران
وزير العمل محمد جبران

أعلن وزير العمل محمد جبران اليوم الثلاثاء الموافق 2024-11-12، عن فتح باب التقديم على 21 وظيفة في مجالات " التسويق والمبيعات والشيفات"،للعمل في مؤسسة ولاء الشيف للانتاج الفني بالمملكة العربية السعودية، وذلك بواقع 7 وظائف لكل مجال من هذه المجالات الثلاثة.

وقال الوزير إن هذه الفرص الجديدة تأتي في إطار دور وزارة العمل في توفير وظائف بالخارج ،وتأهيل الشباب على إحتياجات الطلبيات التي توفرها مكاتب التمثيل العمالي الخارجية التابعة لوزارة العمل،وأوضح أن هذه الفرص الجديدة وفرها مكتب التمثيل العمالي بالرياض،برئاسة محمد عليان، ودعا الوزير جبران الشباب الراغب في العمل بالخارج ولديه المهارات اللازمة في هذه المجالات أن يتقدم عليها من اليوم الثلاثاء الموافق 11-11-2024 ،ولمدة 10 أيام من الساعة الثامنة صباحا، حتى الثالثة مساءا ،وذلك في مقر الإدارة العامة للتشغيل بمقر وزارة العمل القديم "3 شارع يوسف عباس ـ مدينة نصر ـ القاهرة "، وأن الاوراق المطلوبة هي صورة جواز سفر ساري، وصورة المؤهل، والسيرة الذاتية، والخبرة .

وبحسب بيان ،قالت هبة أحمد مدير عام الإدارة العامة للتشغيل، أن "الإدارة " جاهزة لاستقبال المتقدمين خلال الفترة المحددة ،وأوضحت أن الشروط المطلوبة أثناء التقديم على هذه الوظائف الجديدة، بالنسبة لوظيفتي "التسويق والمبيعات "،أن يكون المتقدم حاصل على مؤهل عالي مناسب مع وجود خبرة سابقة في مجال الدعاية والإعلان، وأن التقديم على وظيفة الشيفات ،تحتاج إلى مؤهل عالي مناسب ويفضل في مجال السياحة والفنادق ،ولديهم الموهبة في تقديم المحتوى الإعلامي.. وأن الأجور في هذه الوظائف تتراوح ما بين 3000 إلى 8000 ريال كل شهر، ومن المزايا، عقود عمل سنوية، وتذكرة طيران ذهاب وعودة بعد السنة الأولى في حالة التجديد، ووجود سكن ملائم .

موضوعات متعلقة