الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:03 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

”جراج” تعلن إنتاج فيلمين جديدين في سوق القاهرة للصناعة

الفنان أحمد مجدي
الفنان أحمد مجدي

أعلنت شركة جراج آرت برودكشن، التي أسسها الفنان أحمد مجدي، عن خطتها لإنتاج فيلمين جديدين، من خلال سوق مهرجان القاهرة السينمائي.

ومن المقرر أن يتم الإعلان عن تفاصيل تلك الخطة، يوم الثلاثاء المقبل في تمام الساعة الواحدة والنصف ظهرًا، في قاعة لو جراند 1 بفندق سوفيتيل الجزيرة، ضمن فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي الدولي.

تشتهر شركة "جراج" بأعمالها السينمائية المتميزة، ومنها أفلام "لا أحد هناك"، و"حدث في 2 طلعت حرب"، والفيلم القصير "أبو جودي" الذي يُعرض ضمن المسابقة الرسمية للأفلام القصيرة في المهرجان.

كما تُقدّم الشركة منحة ما قبل الإنتاج ضمن فعاليات ملتقى القاهرة السينمائي، بقيمة 10,000 دولار لدعم المشاريع السينمائية الواعدة.

هذا الإعلان المرتقب يعكس استمرار الشركة في دعم صناعة السينما وإنتاج أعمال فنية مبتكرة.

يُعد سوق القاهرة لصناعة السينما جزءًا أساسيًا من فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته ال45، حيث يُعتبر منصة متميزة تهدف إلى دعم صناعة السينما في المنطقة العربية والدولية.