الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 09:45 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية الإسعاف الإسرائيلي: 22 قتيلا وأكثر من 400 مصاب منذ بداية الحرب مع إيران برعاية اتحاد كرة السلة.. موعد انطلاق بطولة ريد بُل هاف كورت 3x3 فيديو| هل تلجأ الحكومة لتخفيف الأحمال صيفًا؟.. متحدث الكهرباء يحسم الجدل تنظيم مؤتمر «المرأة في المشروعات الكبيرة والمتوسطة» لدعم المرأة ورائدات الأعمال برعاية ”تنمية المشروعات” إجراءات حكومية جديدة لتيسير ”التسجيل المبدئي” للعقارات وزير المالية: الموازنة الجديدة تتضمن زيادات استثنائية في مخصصات دفع النشاط الاقتصادي الجيزة تضرب بيد من حديد.. إزالة 3 أدوار مخالفة بعقارات في حي الهرم شعبة المصدرين: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تؤثر على الاقتصاد العالمي

غدَا.. إجراء القرعة العلنية لتراخيص 30 سيارة «ميكروباص» في دسوق


كشفت الوحدة المحلية لمركز ومدينة دسوق بمحافظة كفر الشيخ، عن أن سيتم إجراء القرعة العلنية لاختيار الفائزين بترخيص 30 سيارة أجرة «ميكروباص» 14 راكبًا بمركز ومدينة دسوق، للعمل على خطوط سير «دسوق - كفر الشيخ»، غدًا الأربعاء، وذلك بإشراف جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة دسوق.


وتُجرى القرعة العلنية لاختيار الفائزين من الأعداد المطلوبة والاحتياطية بترخيص سيارات ميكروباص دسوق، في تمام الساعة العاشرة صباحًا بمقر الوحدة المحلية لمركز ومدينة دسوق.

ويحضر القرعة، المتقدمين ممن ينطبق عليهم الشروط التي سبق الإعلان عنها، حيث يتم اختيار 30 من المتقدمين بصفة أصلية و30 بصفة احتياطية.

من جانبه، أشار اللواء الدكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، إلى أنّ القرار يدعم الخطوط ذات الكثافة العالية بالركاب بسيارات جديدة للمساهمة في حل أزمة المواصلات، وزيادة أعداد سيارات الأجرة بمراكز ومدن المحافظة، لسد العجز لخطوط سير «دسوق - كفر الشيخ».

كما أكد على أنّ خدمة المواطنين وتلبية مطالبهم واحتياجاتهم تأتي على رأس أولوياته وتسعى جميع الأجهزة التنفيذية لتحقيقه للحفاظ على المصلحة العامة، تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، لتحقيق أهداف استراتيجية التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

موضوعات متعلقة