الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 03:34 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء مدبولي يؤكد أهمية تنسيق الجهات المعنية للاستفادة من القدرات التصنيعية بمصانع الإنتاج الحربي

الاستعدادات النهائية لتنظيم احتفالية «قادرون باختلاف»

الرئيس السيسي وأبنائه من ذوي الهمم
الرئيس السيسي وأبنائه من ذوي الهمم

الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، والدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، عقد اجتماعًا لمتابعة الاستعدادات النهائية لتنظيم النسخة السادسة لاحتفالية «قادرون باختلاف»، وذلك بحضور المهندس خالد عباس رئيس مجلس إدارة شركة العاصمة الإدارية، والمهندسة أمل مبدى، رئيس الاتحاد الرياضي المصري للإعاقة الذهنية، ومسئول الشركة المنظمة.

وفي مستهل الاجتماع، ناقش الجانبات الاستعدادات لتنظيم الاحتفالية وكافة التجهيزات والاستعدادات للنسخة السادسة من احتفالية «قادرون باختلاف»، حيث تم التأكيد أن حرص «الرئيس السيسي» على حضور الاحتفالية جعلها حدثًا سنويًا يعكس الاهتمام الكبير الذي توليه القيادة السياسية بالأبناء من ذوي الإعاقة.

وتابع الجانبان: «في ظل الاستعدادات الجارية يجب العمل على تمكينهم ودمجهم على مستوى كافة قطاعات الدولة الخدمية والتنموية»، مشددين على أن الاحتفالية ستشهد استعراض كافة الإنجازات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة.

وتجدر الإشارة إلى أن النسخة السادسة لاحتفالية «قادرون باختلاف» تنظم بالتعاون بين وزارتي الرياضة والتضامن، يضاف إلى ذلك الاتحاد المصري للإعاقات الذهنية، وتحت رعاية وتشريف الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.

موضوعات متعلقة