الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 11:42 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يوجه بتوفير 60 خط سيرفيس جديد للربط بين مدينة قنا الأم وقنا الجديدة اليوم.. قمة بين السيسي ورئيس الصين لتعزيز العلاقات السياسية والاقتصادية طقس الأربعاء.. انخفاض الحرارة والرطوبة ترفع الإحساس بالحرارة أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 2 سبتمبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت الاربعاء 2 سبتمبر 2026.. تفاصيل جديدة بالأسواق أسعار الفضة اليوم الأربعاء.. ارتفاعات وعيار 999 يسجل 105 جنيهات أسعار العملات اليوم الأربعاء.. الدولار يستقر فوق 51 جنيهًا بالبنوك عيار 21 يتراجع بقوة .. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 «زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل رئيس اتحاد الجمباز : برونزية العربي في ألعاب البحر المتوسط إنحاز تاريخي التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم

تخفيضات تصل إلى 30%.. إقامة سوق اليوم الواحد في سيدي بشر بالإسكندرية

إقامة سوق اليوم الواحد
إقامة سوق اليوم الواحد

نظمت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية اليوم الجمعة، سوق اليوم الواحد بمنطقة سيدي بشر شارع محمد نجيب بنطاق حي المنتزه أول، لتقديم السلع الأساسية بتخفيضات تصل إلى 30%.

ويضم السوق مجموعة كبيرة من التجار لعرض السلع الغذائية من اللحوم الطازجة والمجمدة، الدواجن، الأسماك، الأجبان، والسلع الأساسية من السكر، المكرونات، الأرز، السمن، الزيوت، الخضروات، الفاكهة، العطارة، البهارات والتمور، بأسعار مخفضة، إذ تصل نسبة التخفيض إلى 30%.

من جانبه، قال المهندس محمود القلش معاون وكيل وزارة التموين للإعلام والاتصال السياسي، أن افتتاح هذا السوق يأتي تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بنشر سياسة إقامة أسواق اليوم الواحد وتوفير السلع الغذائية والأساسية للمواطنين بأسعار مخفضة تخفيفًا عن كاهلهم، مشيرًا إلى أن السوق يتميز بوجود إدارة وأمن حراسات ونظام حماية مدنية، ليسير على خطى الأسواق العالمية، فضلًا عن تواجد حملة طبية من صحة شرق، لتوقيع الكشف على المواطنين، وإجراء فحوص الضغط والسكر.

وكانت المهندسة سحر شعبان رئيس حي المنتزه أول، قد تفقدت باكيات السوق والسلع الغذائية المعروضة رفقة جمال عمار وكيل مديرية التموين، للتأكد من جودة السلع المطروحة، و متابعة الأسعار المخفضة الموجودة على كل سلعة قبل وبعد التخفيض.