الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 01:37 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
جمال عبد الرحيم: إقبال كثيف على انتخابات نقابة الصحفيين ومد التسجيل حتى الواحدة ظهرًا اتحاد السلة يعلن تفاصيل بطولة مصر الدولية 3X3 المؤهلة لكأس روسيا ‏أونروا: استمرار حصار غزة يقتل مزيدًا من الأطفال والنساء يوميًا رئيس جامعة القاهرة: نقدم الجوائز لتحفيز الابتكار وتعزيز التصنيف الدولي في أولى حلقات أحمد حسن على dmc+.. وائل جمعة يكشف أسرار جديدة عن الملاعب في ”الكابتن بلس” لأول مرة اتحاد السلة يعلن تشكيل لجنة المسابقات فيديو صادم لسرقة بالإكراه على الدائري يكشف واقعة.. والأمن يضبط عصابة سطت على شركة بالزيتون شاهد| من اللهجة لثعبان ”حكيم باشا”.. سهر الصايغ ترد على الانتقادات إصابة 6 أشخاص في حادثي تصادم وانقلاب بسبب السرعة بالمنيا انتخابات الصحفيين.. بدء تسجيل الحضور لأعمال الجمعية العمومية للنقابة بحضور عدد من قيادات البترول اجتماع موسع في موقع المستودعات الاستراتيجيه بمنطقه عجرود الأهلي وسبورتنج في نهائي كأس مصر لكرة السلة سيدات

بالصور.. الإسكندرية للبترول تكريم أبناء العاملين المتفوقين دراسيا

جانب من التكريم
جانب من التكريم

نظمت شركة إسكندرية للبترول برئاسة المهندسة ريهام علفة، رئيس مجلس الادارة، بمشاركة اللجنة النقابية، برئاسة طارق تاج الدين، حفل لتكريم ابناء العاملين، المتفوقين دراسيا، الحاصلين على امتيازات.

شهد الحفل تكريم عدد من أبناء العاملين المتفوقين دراسيا لتشجيعهم على الاستمرار بمسيرة التعليم و بذل المزيد من الجهد لتحقيق النجاح التميز الدائم.

حضر الحفل مديرى العموم، ومديرى القطاعات، والادارات و أعضاء مجلس الإدارة واعضاء اللجنة النقابة بالشركة وأسر العاملين بشركة الإسكندرية للبترول واقيم الحفل بقاعة التدريب بالشركة فى جو اسرى مملوء بالبهجة والفرحة.

وجهت المهندسة ريهام علفه رئيس مجلس الادارة خلال كلمتها في الحفل التهنئة والشكر والتقدير الى عائلات واسر المكرمين ،مؤكدا ان هذة الاحتفالية، تعد عرفاناً وتقديراً من الشركة وادارتها لجميع العاملين بها، والذين هـم أساس تقدمها ونجاحها ولما يمثله هذا التكريم من دافعاً وحافزاً لجميع العاملين وابنائهم نحو مواصلة النجاح والتميز.

وقالت المهندسة ريهام علفة، أن جميع المكرمين يشكلون ثروة حقيقة وأمل في غد مشرق ليس للشركة فقط وانما لوطننا الغالي مصر، كما أعربت عن خالص تمنياته بالتوفيق والنجاح لجميع المكرمين وأسرهم وذويهم مؤكداً على أن نجاحهم وتميزهم يمثل انعكاساً مباشراً لنجاح الشركة وتميزها.

وأكد طارق تاج الدين، رئيس اللجنة النقابية أن هذا التكريم يأتي احتفاءً من الشركة بأبنائها المتفوقين تقديراً لجدهم واجتهادهم وحصولهم على مستوى علمي متميز، متمنياً لهم الاستمرار في مسيرة الجد والاجتهاد والتفوق حتى يكونوا اعضاء فاعلين في الوطن، معربا عن سعادته بالمستوى العلمي المتميز الذي وصل إليه الطلبة.

جاء ذلك في إطار حرص واهتمام شركة اسكندريه للبترول واللجنة النقابية، بالتفوق العلمي، وانطلاقاً من سعى الشركة الدائم نحو تشجيع التفوق ونشر روح المحبة والتعاون بين جميع العاملين بالشركة في منظومة عمل متكاملة يتم فيها تقديم كافة الخدمات الاجتماعية للعاملين بالشركة.