الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 03:42 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية

محافظ كفرالشيخ: دعم مستشفى دسوق العام بجهازين غسيل كلوي للأطفال.. مشيدًا بجهود المشاركة المجتمعية

محافظ كفرالشيخ خلال جولته في مستشفى دسوق العام
محافظ كفرالشيخ خلال جولته في مستشفى دسوق العام

شهد الدكتور عمرو البشبيشي، نائب محافظ كفرالشيخ، اليوم الأربعاء، تسليم جهازين غسيل كلوي للأطفال لصالح مستشفى دسوق العام، بالمشاركة المجتمعية، وذلك بحضور جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة دسوق، ‏والدكتورة سمر عارف، وكيل مديرية الصحة بكفرالشيخ، والدكتور علاء الشريف، مدير مستشفى دسوق العام.

أوضح محافظ كفرالشيخ، أنه تم دعم مستشفى دسوق العام بجهازين غسيل كلوي للأطفال، ليصبح الإجمالي 4 أجهزة غسيل كلوي بقسم الأطفال، لخدمة أطفال دسوق والمدن المجاورة وتحسين مستوى الرعاية الصحية المقدمة لهم، معربًا عن شكره للمتبرعين، مما يسهم في تعزيز جودة الخدمات الطبية للمرضى.

أشار محافظ كفرالشيخ، أن المحافظة قد حظيت بطفرة غير مسبوقة في قطاع الصحة، بإطلاق الدولة وبرعاية فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، حزمة من الخدمات والمبادرات الصحية العاجلة للمواطنين ومنها مبادرة حياة كريمة في قطاع الصحة، بالإضافة إلى تطوير عدد من المستشفيات وإنشاء أخرى جديدة، وكذلك دعم المستشفيات والوحدات الصحية بعدد من الأجهزة الطبية الحديثة وماكينات الغسيل الكلوي التي ساهمت في التخفيف عن أهالينا وتقديم خدمات الرعاية الصحية بصورة أفضل، تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بتقديم خدمة طبية متقدمة للمواطنين.

كلف محافظ كفرالشيخ، بمتابعة المنظومة الصحية بالمستشفيات والمراكز الطبية والوحدات الصحية بمراكز ومدن المحافظة، ورفع مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمرضى، وتوفير الأدوية والمستلزمات الطبية اللازمة لهم، لضمان تقديم خدمة طبية متميزة تليق بأهالينا في محافظة كفرالشيخ، مشددًا بحسن معاملة المواطنين.

موضوعات متعلقة