الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 04:07 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

غلق كلي لشارع الأهرام بالجيزة لاستكمال «مترو الأنفاق»

غلق كلي لشارع الأهرام بالجيزة
غلق كلي لشارع الأهرام بالجيزة

أصدرت الإدارة العامة لمرور الجيزة قرار بغلق كلي لشارع الأهرام بالجيزة وذلك لاستكمال الأعمال الإنشائية لمحطة مترو أنفاق شارع الأهرام.

وتم الغلق الكلي لشارع الأهرام بالاتجاه القادم من المريوطية نحو ميدان الجيزة، بدءًا من الساعة 11:55 مساء يوم الخميس الماضى 2 يناير 2024 وحتى انتهاء فترة الأعمال.

وقالت الإدارة العامة لمرور على القادم من شارع الأهرام باتجاه ميدان وكوبري الجيزة المعدني:

يقوم بتحويل المركبات إلى شارع ترعة الزمر وصولًا إلى ميدان الحسينية، ثم الدخول يسارًا نحو كوبري العمرانية للصعود إلى شارع ربيع الجيزي، والدوران للعودة إلى ميدان الجيزة واستكمال السير حتى كوبري الجيزة المعدني.

للقادم من شارع الأهرام باتجاه شارع الملك فيصل أو كوبري الملك فيصل: يتم العودة إلى شارع الأهرام عبر فتحة الدوران أمام مديرية الجيزة الزراعية، ثم السير إلى شارع أحمد كامل بعد مبنى محافظة الجيزة والدخول يمينًا إلى شارع الملك فيصل.

للقادم من شارع ترعة الزمر باتجاه ميدان الجيزة وكوبري الجيزة المعدني: يتم تحويل المركبات إلى شارع الأهرام باتجاه المريوطية عبر فتحة دوران مستحدثة أسفل محور الفريق كمال عامر، ثم السير إلى شارع أحمد كامل للوصول إلى شارع الملك فيصل.

أكدت الإدارة تعيين الخدمات المرورية اللازمة، والتنسيق مع الشركات المنفذة لتوفير المساعدات الفنية والتجهيزات التي تضمن أمن وسلامة المواطنين.

موضوعات متعلقة