الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 01:25 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
جمال عبد الرحيم: إقبال كثيف على انتخابات نقابة الصحفيين ومد التسجيل حتى الواحدة ظهرًا اتحاد السلة يعلن تفاصيل بطولة مصر الدولية 3X3 المؤهلة لكأس روسيا ‏أونروا: استمرار حصار غزة يقتل مزيدًا من الأطفال والنساء يوميًا رئيس جامعة القاهرة: نقدم الجوائز لتحفيز الابتكار وتعزيز التصنيف الدولي في أولى حلقات أحمد حسن على dmc+.. وائل جمعة يكشف أسرار جديدة عن الملاعب في ”الكابتن بلس” لأول مرة اتحاد السلة يعلن تشكيل لجنة المسابقات فيديو صادم لسرقة بالإكراه على الدائري يكشف واقعة.. والأمن يضبط عصابة سطت على شركة بالزيتون شاهد| من اللهجة لثعبان ”حكيم باشا”.. سهر الصايغ ترد على الانتقادات إصابة 6 أشخاص في حادثي تصادم وانقلاب بسبب السرعة بالمنيا انتخابات الصحفيين.. بدء تسجيل الحضور لأعمال الجمعية العمومية للنقابة بحضور عدد من قيادات البترول اجتماع موسع في موقع المستودعات الاستراتيجيه بمنطقه عجرود الأهلي وسبورتنج في نهائي كأس مصر لكرة السلة سيدات

وزير المالية: لا زيادات جديدة في أسعار البترول والكهرباء خلال الـ 6 أشهر المقبلة

وزير المالية
وزير المالية

توقع وزير المالية الدكتور أحمد كوجاك أن يكون عام 2025 أفضل بالنسبة للحكومة والشعب والمستثمرين من جهة التحديات.
وقال خلال أول لقاء تلفزيوني له مع الإعلامية لميس الحديدي على قناة "ON": "نعلم جيدًا أن عام 2024 كان مليئًا بالتحديات وليس ذلك معناه انتهائها لكنها لاتزال مستمرة لكن لدينا أسس جيدة للبناءعليها والتي تجعل الانطباعات أفضل في عام 2025 لدفع الوضع الاقتصادي أفضل وستكون أفضل من العام السابق.
تابع أن أهم تحدي له في العام الجديد هو السعي لتنفيذ الإصلاحات الاقتصادية بالجودة والكفاءة لأن الاقتصاد في النهاية يخص المواطن والتأثير المطلوب هو تحسين جودة الخدمات الموجهة للمواطن"، مشددًا: "نعمل على خدمة المواطن وتحسين جودة الخدمات المقدمة له".
كما زف وزير المالية بشرى سارة للمواطنين خلال عام 2025 وأكد أنه سيجري خفض معدلات التضخم بالاضافة إلى أن هناك أخبار إيجابية للمواطنين خلال الفترة المقبلة، حيث سيتم الإعلان عن مبادرة جديدة لتحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعى تتحمل الدولة 70% من تكلفتها، كما أنه لا زيادات جديدة في أسعار البترول والكهرباء خلال الـ 6 أشهر المقبلة.

موضوعات متعلقة