الطريق
السبت 5 يوليو 2025 09:04 مـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية الأردن يفوز على الجزائر بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات المقامة في مصر وكيل تعليم كفر الشيخ: استمرار تلقي تظلمات الإعدادية حتى 13 يوليو الجاري وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى.. وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا محافظ كفرالشيخ: طفرة غير مسبوقة في تطوير البنية التحتية لمراكز الشباب رئيس جامعة المنوفية يكلف فريق طبى متكامل من المستشفيات الجامعية للكشف ومتابعة الحالة الصحية لمصابى حادث الإقليمي محافظ دمياط و وزير قطاع الأعمال العام يبدأن زيارة تفقدية لشركة دمياط للغزل والنسيج ويلتقيان عدد من نواب البرلمان كيان ”كوادر شباب مصر” يعرض رؤيته المستقبلية بمحافظة كفر الشيخ وزير الإسكان ومحافظ بني سويف يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ومشروعات ”حياة كريمة”

اندلاع حريق داخل عيادة بمنطقة الطوابق في فيصل

نشب حريق في عيادة تقع أعلى كشري زمزم بمحطة الطوابق في منطقة فيصل.

على الفور، دفعت مديرية أمن الجيزة بثلاث سيارات إطفاء من الحماية المدنية للسيطرة على الحريق، بعد تلقي بلاغ من غرفة عمليات النجدة.

وانتقلت أيضًا أجهزة البحث الجنائي، برفقة قوات الحماية المدنية، مدعومة بسيارة إسعاف تحسبًا لوجود مصابين.

وفي حادث آخر، تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بالجيزة بلاغًا بنشوب حريق داخل شقة سكنية في منطقة أوسيم, وعلى إثر ذلك، تم إرسال ثلاث سيارات إطفاء إلى مكان الحريق.

تم فرض كردون أمني حول موقع الحريق لمنع امتداد النيران إلى المناطق المجاورة، وتمكنت فرق الإطفاء من إخماد الحريق, وتم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق في الحادثين.