الطريق
السبت 8 فبراير 2025 01:29 صـ 9 شعبان 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس مجلس الإدارةمدحت حسنين بركات رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس مجلس الإدارةمدحت حسنين بركات رئيس التحريرمحمد رجب
فيديو| دبلوماسى سابق: حماية حقوق شعب الفلسطينى جزء من الأمن القومى المصرى تقارير عبرية: 70% من الإسرائيليين يؤيدون تنفيذ اتفاق غزة بجميع مراحله بمشاركة 350 شركة مصرية.. انطلاق فعاليات معرض ”كايرومازر” علوم البحار: العثور على سلحفاة بحرية نافقة بشاطئ النخيل ونقلها لتحنيطها بمتحف الإسكندرية الثلاثاء المقبل.. حملة لزراعة 850 شجرة بـ محمية قارون ضمن مشروع ”الطريق الأخضر” انتصار الأهلي والزمالك في الجولة الأولى من مرحلة حسم لقب دوري اليد شاهد| رئيس «الديوان الملكي» الأسبق: تهجير الفلسطينيين إلى الأردن أمر مرفوض ترامب: لا داع للعجلة بشأن الخطة التى طرحتها بشأن غزة.. ولن يتم نشر جنود أمريكيين في القطاع أول جسر جوي إنساني للاتحاد الأوروبي منذ وقف إطلاق النار في غزة يصل إلى العريش ”السكةالحديد” تعلن المواعيد الجديدة على خطي القنطرة شرق إلي بئر العبد وبشتيل وكفر داود والسادات محافظ الغربية: استعدادات مكثفة لاستقبال الفصل الدراسي الثاني محافظ جنوب سيناء يبحث مع وفد يوناني رفيع المستوى سُبل تعزيز التعاون المُشترك

الاتحاد الشبابي لدعم مصر يهنئ الشرطة المصرية بعيدها الـ73

الإتحاد الشبابى لدعم مصر تنسيقية أسوان
الإتحاد الشبابى لدعم مصر تنسيقية أسوان
أسوان

أكد المهندس فتحي شومان رئيس الاتحاد الشبابي لدعم مصر وزارة الشباب والرياضة، بأنه تحت رعاية وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، ووزارة الشباب والرياضة.
وإشراف عام من مساعدين ومعاونين الوزير لشئون الكيانات الشبابية وقطاع الشباب، اللواء إسماعيل الفار، العميد وسام صبري، الدكتور محمد حسن.

قام الاتحاد الشبابي لدعم مصر بمختلف التنسيقيات على مستوى الجمهورية، بعمل زيارة تعد من الزيارات المهمة إلى أقسام الشرطة، من أبرزهم حيث تنسيقية محافظة أسوان مركز شرطة أسوان، وقسم أول أسوان، وذلك لتقديم التهاني المباشرة بمناسبة عيد الشرطة المصرية الـ73.

حيث تأتي تلك الزيارات في إطار تعزيز الروح الوطنية والتقدير العميق للدور البطولي الذي يقوم به رجال الشرطة في حماية الوطن واستقراره. هذا وأكد أعضاء الاتحاد خلال الزيارات على دعمهم الكامل لجهود الشرطة وتضحياتهم العظيمة من أجل تحقيق الأمن والأمان للمواطنين.

وشهدت الزيارات أجواء من الود والتقدير المتبادل، حيث أكد قادة الاتحاد الشبابي على أهمية تعزيز العلاقة بين الشباب ومؤسسات الدولة، وترسيخ قيم الولاء والانتماء لدى الأجيال الجديدة. تأتي هذه المبادرة كجزء من رسالة الاتحاد في دعم مؤسسات الدولة والاعتراف بجهودها العظيمة لخدمة الوطن والمواطن."

وتُعد هذا الزيارات خطوة ملهمة تجسد قوة التلاحم بين الشباب ومؤسسات الدولة لتحقيق هدف الاتحاد الشبابى لدعم مصر
كان ذلك بقيادة مصطفى عبدالعزيز منسق عام محافظة أسوان ،محمد عاشور ،نائب التنسيقية ،محمد شحات القبيصى منسق لجنة الأمن القومي، شيماء عبدالعظيم منسق لجنة الطلائع ،ومتابعة اعلامية هيام إبراهيم فهمى مسؤول لجنة الاعلام .

حيث قامت التنسيقيات فى محافظات القاهرة والقليوبية ،ومطروح ،والمنيا وأسيوط ،واسوان بتقديم دروع شهادات الإتحاد الشبابى لدعم مصر،تكريما وتقديرا لدور الشرطة المصرية فى الحفاظ على أمن الوطن .

بالتنسيق مع نواب رئاسة الاتحاد للشئون الإدارية والتنفيذية
حسن شومان نائب رئيس الاتحاد ، تهاني ثابت العضوية والتنظيم ، انور عبد العال المتابعة والتقييم ،احمد السعيد ، مسؤول المحافظات ،احمد عفيفى .

موضوعات متعلقة