الطريق
الجمعة 28 مارس 2025 08:18 صـ 29 رمضان 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصرع 3 أشخاص بينهم أب ونجلة في حادث مروع بالمنيا ياسمين رئيس تقع في حب محمد فراج في مسلسل ”منتهى الصلاحية” مصر توافق رسميًا على استضافة كأس أمم إفريقيا تحت 20 عامًا ملك البحرين يجري اتصالاً هاتفيا بشيخ الأزهر للاطمئنان علي صحته ويدعو له بالشفاء العاجل ويهنئه بعيد الفطر المبارك خالد عبدالغفار يوجه بتوفير سبل الرعاية الصحية للمصابين بحادث غرق غواصة للرحلات بالبحر الأحمر ”الأزهري” و”جمعة” يتفقدان إحدى الخيم الرمضانية التي تنظمها ”الأوقاف” بالتعاون مع ”مصر الخير” بمدينة السادس من أكتوبر وزارة الإعلام البحرينية تنظم ”جائزة الدانة للدراما” في نسختها الثانية وزير الشباب والرياضة: حريصون على دعم الكيانات الشبابية وتوفير المساحات اللازمة لتنفيذ أنشطتها 70 ألفا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى المبارك بالقدس المحتلة جمارك مطار الغردقة تحبط محاولة تهريب كمية من مخدر الماريجوانا مذكرة تفاهم بين ”مدن” و”السويدي للتنمية الصناعية” لتطوير منطقة صناعية ضمن مشروع ”رأس الحكمة” بعد إحلاله وتجديده.. محافظ الوادي الجديد يؤدي صلاة التراويح بمسجد السبط الكبير بالخارجة

بالتفاصيل.. العناية الإلهية تنقذ محافظ الغربية من حادث سقوط الأسانسير بمستشفي كفر الزيات العام

محافظ الغربية
محافظ الغربية

أنقذت العناية الألهية اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية وعدد من نواب حزب مستقبل وطن، من حادث سقوط أسانسير أثناء افتتاح قاعتين جديدتين لرعاية الأطفال المبتسرين بمستشفى كفر الزيات العام، وذلك بسبب الحمولة الزائدة.

وكان اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، اليوم، يرافقة النائب حسام الخولي، نائب رئيس الحزب ورئيس الهيئة البرلمانية بمجلس الشيوخ، النائب محمد عريبي الأمين العام للحزب بالغربية وقيادات حزب مستقبل وطن قاعتين جديدتين لرعاية الأطفال المبتسرين بمستشفى كفر الزيات العام، مجهزتين بـ 8 حضّانات حديثة، وذلك في إطار تعزيز الخدمات الصحية بالمحافظة.

جاء ذلك بحضور قيادات حزب مستقبل وطن، وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، وقيادات الصحة والتنفيذيين.

وخلال الافتتاح، أشاد اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، بالدور الفاعل لحزب مستقبل وطن في دعم المشروعات التنموية والخدمية بالمحافظة، مشيرًا إلى أن الحزب يساهم بشكل ملموس في تعزيز جهود الدولة لتقديم خدمات أفضل للمواطنين، خاصة في القطاعات الحيوية مثل الصحة والتعليم والرعاية الاجتماعية.

وقال المحافظ: “حزب مستقبل وطن نموذج مُشرف للمشاركة المجتمعية الفعالة، حيث يقدم مبادرات حقيقية تُسهم في تحسين جودة الحياة للمواطنين، سواء من خلال دعم المستشفيات بالأجهزة الطبية الحديثة أو المساهمة في تطوير البنية التحتية والخدمات الأساسية.”

كما أكد أن التعاون بين الأجهزة التنفيذية والأحزاب السياسية والمجتمع المدني يمثل قوة دافعة لتحقيق التنمية المستدامة، مشيرًا إلى أن المحافظة مستمرة في دعم كل الجهود التي تهدف إلى تحسين الخدمات وتلبية احتياجات المواطنين.وأضاف المحافظ: “نثمن مساهمة رجل الأعمال أحمد الباز، الأمين العام لحزب مستقبل وطن بالغربية، في تجهيز القاعتين بالحضّانات، وهو نموذج يُحتذى به في دعم المبادرات الصحية التي تعود بالنفع على المواطنين.

وأكد المحافظ أن القطاع الصحي يأتي على رأس أولويات المحافظة، حيث يتم العمل على تطوير المستشفيات ورفع كفاءة الخدمات الطبية المقدمة، بالتنسيق مع وزارة الصحة والجهات المعنية. كما شدد على أهمية تكامل الجهود بين الأجهزة التنفيذية والمجتمع المدني لضمان تقديم خدمات طبية متكاملة تلبي احتياجات المواطنين.

من جانبه، أعرب أحمد الباز عن سعادته بالمساهمة في هذا المشروع، مشيرًا إلى أن الحزب يولي اهتمامًا خاصًا بدعم القطاع الصحي من خلال توفير الأجهزة والمستلزمات الطبية اللازمة، في إطار المسؤولية المجتمعية ودور الحزب في خدمة المواطنين.

موضوعات متعلقة