الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 06:39 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين طالبة تجارة طنطا تحصد ذهبية الفرق وبرونزية الفردي في بطولة أفريقيا للجودو

محافظ الغربية يصدر قرارًا بإزالة برج سكني تحت الإنشاء حتى سطح الأرض

أصدر اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية اليوم توجيهاته العاجلة إلي المحاسب أحمد المغاوري رئيس حي ثان المحلة بتنفيذ قرار إزالة برج سكني تحت الإنشاء (المنهار جزئيا) حتي سطح الأرض حفاظا على أرواح وحياة المواطنين القاطنين بشارع رشدي بمنطقة السبع بنات بنطاق الحي .

من جانبه أكد الدكتور محمود عيسى نائب محافظ الغربية أثناء تواجده بموقع الحدث :"سنضرب بيد من حديد لردع مخالفات بالقانون ومن يخالف طوابق الرخصة لا يجوز التصالح بها حفاظا على أرواح السكان وأبناء قري ومراكز ومدن المحافظة خلال الفترة المقبلة "

وأشار نائب المحافظ إلي صدور توجيهات من جهه اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية باتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال واقعة انهيار سقف عمارة سكنية تحت الإنشاء بشكل مفاجئ موجها بتشميع وإغلاق أبواب ومحلات التجارية بها ".

في المقابل شكلت لجنة من الإدارة الهندسية بنطاق حي ثان المحلة بناءا على توجيهات محافظ الغربية اللواء أشرف الجندي لمعاينة العمارة سكنية تحت الإنشاء والتأكد من وجود رخصة بناء من عدمه .