الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 08:59 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب وليد التمامي يعلن تأييده المطلق لقرارات مجلس الدفاع الوطني المرتقبة: اصطفاف تام خلف القيادة السياسية لحماية الأمن القومي والعربي حسام أشرف زغلول: إمكان IMKAN تستهدف نقل معايير الضيافة الفاخرة بالريفييرا الأوروبية إلى الاستثمار النيلي برؤية عالمية وزير الكهرباء يحدد موعدًا مستهدفًا لعودة المنصة الموحدة.. هل يحتاج المواطن لإعادة طلب العداد؟ تأجيل تشغيل مترو الإسكندرية إلى مايو 2027.. 20 محطة تختصر الرحلة إلى 25 دقيقة خلال أداء اليمين.. توجيهات حاسمة للمعينين الجدد: الإنصاف والاستماع لشكاوى المواطنين أولويتنا.. وبكم «ننجح وتنجح البلد» النشرة الاقتصادية .. تحركات البورصة والدولار والذهب وأبرز أخبار الاستثمار النيابة تطالب بإعدام متهم قتل عديله في الإسكندرية بعد استدراجه والتعدي عليه بسكين بعد تنفيذ حكم الإعدام بحق القاتل.. والدة عروس المنوفية: ”بنتي جاتلي في المنام” بسبب أتعاب المحاماة.. حجز الحكم على اللاعب محمد صلاح في جلسة اليمين الحاسمة لجلسة 25 أكتوبر النائب شادي الكومي: أمن السعودية جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي ..وموقف مصر ثابت وراسخ لدعم الأشقاء بالخليج الأمانة العامة لجامعة الدول العربية تعزي المملكة العربية السعودية في وفاة ضابطين من الحرس الوطني النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري

محافظ الدقهلية يفتتح معرض ”أهلاً رمضان” لتوفير السلع بأسعار مخفضة

محافظ الدقهلية
محافظ الدقهلية

افتتح اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، اليوم الإثنين، معرض "أهلاً رمضان" للسلع والمواد الغذائية بأسعار مخفضة في مقر الغرفة التجارية بمدينة المنصورة، برفقة الدكتور أحمد العدل، نائب المحافظ. يهدف المعرض إلى توفير مختلف السلع الغذائية بأسعار تناسب محدودي الدخل والأسر المتوسطة لتخفيف العبء عنهم، وذلك بالتنسيق بين الغرفة التجارية، ومديرية التموين، وجهاز المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر، وجهاز شباب الخريجين بالمحافظة.

بالإضافة إلى ذلك، تم افتتاح معارض "أهلاً رمضان" في مراكز ومدن أخرى بمحافظة الدقهلية، مثل ميت غمر، السنبلاوين، دكرنس، وأجا، لتوفير السلع والمواد الغذائية بأسعار مخفضة تتراوح بين 15% و35% عن أسعار السوق الخارجية.

تأتي هذه الجهود في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بإقامة معارض "أهلاً رمضان" وتوفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم، وتنفيذًا لتكليفات الافتتح اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، اليوم الإثنين، معرض "أهلاً رمضان" للسلع والمواد الغذائية بأسعار مخفضة في مقر الغرفة التجارية بمدينة المنصورة، برفقة الدكتور أحمد العدل، نائب المحافظ. يهدف المعرض إلى توفير مختلف السلع الغذائية بأسعار تناسب محدودي الدخل والأسر المتوسطة لتخفيف العبء عنهم، وذلك بالتنسيق بين الغرفة التجارية، ومديرية التموين، وجهاز المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر، وجهاز شباب الخريجين بالمحافظة.

بالإضافة إلى ذلك، تم افتتاح معارض "أهلاً رمضان" في مراكز ومدن أخرى بمحافظة الدقهلية، مثل ميت غمر، السنبلاوين، دكرنس، وأجا، لتوفير السلع والمواد الغذائية بأسعار مخفضة تتراوح بين 15% و35% عن أسعار السوق الخارجية.

تأتي هذه الجهود في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بإقامة معارض "أهلاً رمضان" وتوفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم، وتنفيذًا لتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، وبالتنسيق مع الدكتور علي المصيلحي، وزير التموين.

يُذكر أن معارض "أهلاً رمضان" تضم كافة السلع والمواد الغذائية بأسعار مخفضة، بهدف تخفيف العبء عن كاهل المواطنين وتلبية احتياجاتهم خلال شهر رمضان المبارك.

دكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، وبالتنسيق مع الدكتور علي المصيلحي، وزير التموين.

يُذكر أن معارض "أهلاً رمضان" تضم كافة السلع والمواد الغذائية بأسعار مخفضة، بهدف تخفيف العبء عن كاهل المواطنين وتلبية احتياجاتهم خلال شهر رمضان المبارك.