الطريق
الخميس 27 مارس 2025 03:08 مـ 28 رمضان 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
افتتاح وحدة جراحة القلب والصدر بمستشفى أحمد ماهر والجمهورية محافظ الغربية يزور جامعة طنطا لتهنئة الدكتور محمد حسين برئاسة الجامعة وزيرة التضامن تبحث التوسع في منظومة الحضانات والطفولة المبكرة على مستوى الجمهورية نائب محافظ الوادي الجديد تشهد ختام الدورة الرمضانية إفطار جماعي لجميع أطياف المجتمع في طور سيناء.. وتكريم حفظة القرآن الكريم وزير الري يبحث إجراءات استثمار أملاك الوزارة والحفاظ عليها من التعديات كشف حقيقة تعرض سيدة لسرقة الجائزة المالية المقدمة لها من برنامج «مدفع رمضان» بالتبين ليو ميديا تطلق برنامج” عمران ” على الراديو 9090 برعاية حصرية لشركة ماستر بوينت | صور ليو ميديا تطلق برنامج” عمران ” على الراديو 9090 برعاية حصرية لشركة ماستر بوينت | صور زراعة البحيرة تستعد لاستقبال عيد الفطر المبارك وترفع درجة الاستعداد القصوى منة شلبى: بعض الفنانين يصنعون التريند بالمال،، وأرقام الإيرادات مهمة لى إطلاق التشغيل التجريبي لخط صرف صحي قطر 1200 مم ببشتيل والمتربة والحفرية

محاكمة المتهم في “مذبحة المعادي”.. قتل أسرته طمعًا في الميراث

المتهم في مذبحة المعادي
المتهم في مذبحة المعادي
المعادي

محكمة جنايات القاهرة تنظر قضية “مذبحة المعادي” وسط تشديدات أمنية

بدأت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بمجمع محاكم القاهرة الجديدة، اليوم الإثنين، جلسة محاكمة المتهم بقتل أفراد من أسرته في القضية المعروفة إعلاميًا بـ”مذبحة المعادي”، وسط إجراءات أمنية مشددة.

تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي قسم شرطة دار السلام بلاغًا عن مشاجرة بين مهندس وعدد من أفراد عائلته في منطقة دار السلام، أسفرت عن وقوع وفيات. وعلى الفور، وجهت الأجهزة الأمنية بسرعة فحص البلاغ وكشف ملابساته بالتنسيق مع إدارة البحث الجنائي.

وبالانتقال إلى موقع الحادث، عثرت قوات الأمن على أربع جثث، وتم نقلها إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

وكشفت التحريات أن المتهم، ويدعى “أحمد. م. أ”، يعمل مهندسًا، وقد أقدم على قتل والده ووالدته وشقيقه وصديقه داخل منزل الأسرة في حدائق المعادي، ثم أخفى جثثهم أعلى سطح المنزل.

وأظهرت التحقيقات أن الدافع وراء الجريمة كان طمع المتهم في الاستيلاء على ممتلكات العائلة، حيث نشب خلاف بينه وبين والده الذي كان يسعى للسيطرة على أملاك الأسرة، ما دفع الابن لإجباره على توقيع أوراق نقل الملكية قبل أن يجهز عليه بسلاح ناري “بندقية آلية”، مطلقًا عليه الأعيرة النارية حتى أرداه قتيلًا.