الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 03:05 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عاجل| الداخلية تكشف تفاصيل ابتزاز مدير بإدارة التعليم الإعدادي بالقليوبية لولية أمر طالبة الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس محافظة جنوب سيناء تنظم ورشة عمل لمناقشة تنمية الموارد الذاتية والجدوى الإستثمارية لمدينة دهب محافظ قنا يتفقد مصنع تدوير المخلفات الصلبة بقوص ويتابع منظومة النظافة وتحسين الخدمات البيئية للمواطنين وزير الدفاع وعدد من الوزراء يتفقدون منظومة الإعداد والتأهيل لطلبة الكليات العسكرية والدورات المدنية محافظ قنا يتفقد المجزر النصف آلي بقوص ويوجه بسرعة تشغيله وتدريب الكوادر الفنية محافظ قنا يتابع مشروعات الخطة الإستثمارية بقوص وتطوير البنية التحتية وإزالة الإشغالات ودعم القطاع الصحي محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه

في أجواء رمضانية دافئة..

«مدحت بركات» يشارك في إفطار جماعي لـ”السوق العربية المشتركة” و”صدى العرب”

المهندس مدحت بركات
المهندس مدحت بركات

شارك المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، أسرة جريدة "السوق العربية المشتركة" وبوابة "صدى العرب" مائدة إفطار جماعي، وذلك في أجواء مفعمة بالمحبة والألفة، بمشاركة وعدد من الشخصيات الصحفية والإعلامية والقيادات التنفيذية ورجال الأعمال.

من جانبه، عبّر المهندس مدحت بركات عن سعادته بالمشاركة في هذا اللقاء المميز، مشيدًا بأهمية مثل هذه الفعاليات في تعزيز العلاقات بين القيادات الإعلامية والصحفية، ودورها في دعم قيم الوحدة الوطنية والتواصل المجتمعي، خاصة خلال شهر رمضان المبارك الذي يحمل رسائل المحبة والكرم والتلاحم.

تعليقًا على ذلك، أعربت الدكتورة أماني الموجي، رئيس مجلس جريدة "السوق العربية المشتركة" وبوابة "صدى العرب"، عن سعادتها الكبيرة، بتشريف المهندس مدحت بركات، كذلك اللقاء الرمضاني الذي جمع بين رموز إعلامية وصحفية وقيادات بارزة من مختلف المجالات، مؤكدة أن الإفطار يعكس روح التلاحم والتواصل التي تميز الأسرة الصحفية والإعلامية في مصر.

حضر حفل الإفطار الكاتب الصحفي القدير عبد المحسن سلامة، إلى جانب نخبة من الصحفيين المرموقين، منهم الكاتب الصحفي عبد الرؤوف خليفة، والأستاذ عبد الرازق توفيق، والأستاذ شهاب العلكي، والأستاذ ممدوح الصغير، والأستاذ رفعت رشاد، والأستاذ محمد شبانة، والأستاذ محمد يحيى، والأستاذ حماد الرمحي، والإعلامي عبد الناصر زيدان، والأستاذ وائل المزيكي، والأستاذ معتز الشناوي، والأستاذ سامي عبد الراضي، والأستاذ رضا المسلمي، والأستاذ كرم من الله السيد، والأستاذ طارق السنوطي، والأستاذ علي تركي، والمستشار أسامة أبو المجد.

وشارك أيضًا اللواء أيمن حلمي، واللواء مجدي أبو المجد، والأستاذ هاني عوف، والأستاذ محمد يوسف، ورجل الأعمال المهندس بلال زيدان، والأستاذ هشام سلطان، والدكتور محمود صقر، رئيس مجلس إدارة مستشفى الطريق، بالإضافة إلى رئيسي تحرير جريدة "السوق العربية المشتركة" وموقع "صدى العرب"، وعدد من صحفيي المؤسستين.

واختُتم اللقاء بتبادل التهاني بمناسبة الشهر الفضيل، وسط أجواء من الود والتقدير بين الحاضرين الذين أكدوا على ضرورة استمرار مثل هذه اللقاءات التي تسهم في تقوية النسيج المجتمعي وترسيخ قيم التواصل والعمل المشترك لخدمة الوطن والمواطنين.

موضوعات متعلقة