الطريق
السبت 3 مايو 2025 03:29 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

مواعيد عمل البنوك في رمضان 2025

أرشيفية
أرشيفية

يبحث الكثيرون عن مواعيد عمل البنوك في رمضان في 2025، مع اقتراب اجازة عيد الفطر والتي أعلن البنك المركزي رسميًا عن تفاصيلها صباح اليوم.

وأعلن البنك المركزي مواعيد فتح البنوك للمواطنين لتبدأ من التاسعة والنصف صباحًا، وحدد موعد غلق البنوك الساعة الواحدة والنصف بعد الظهر على أن تكون عدد ساعات العمل للموظفين خلال شهر رمضان المبارك 5 ساعات، خلال أيام العمل الرسمية من الأحد إلى الخميس من كل أسبوع، وتكون عدد ساعات العمل لاستقبال المواطنين خلال شهر رمضان المبارك 4 ساعات، خلال أيام العمل الرسمية من الأحد إلى الخميس من كل أسبوع.

تبدأ البنوك عادة في استقبال العملاء وإجراء المعاملات المصرفية من الساعة 8:30 صباحًا حتى الساعة 3:00 عصرًا.

أعلن البنك المركزي تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر اعتبارًا من يوم الأحد الموافق 30 مارس 2025 حتى يوم الثلاثاء الموافق 1 أبريل 2025، بمناسبة عيد الفطر المبارك.

وأشار البنك المركزي، في بيان، اليوم الخميس، إلى أن العمل في البنوك سيُستأنف صباح يوم الأربعاء الموافق 2 أبريل 2025.

ولفت إلى أنه حال أسفرت الرؤية الشرعية لهلال شهر شوال 1446 هجرية، أن يوم الإثنين الموافق 31 مارس 2025، هو أول أيام شهر شوال 1446 هجرية؛ تمتد الإجازة العيد حتى يوم الأربعاء الموافق 2 أبريل 2025، على أن يُستأنف العمل صباح يوم الخميس الموافق 3 أبريل 2025.

ولفت إلى أنه حال أسفرت الرؤية الشرعية لهلال شهر شوال 1446 هجرية، أن يوم الإثنين الموافق 31 مارس 2025، هو أول أيام شهر شوال 1446 هجرية؛ تمتد الإجازة العيد حتى يوم الأربعاء الموافق 2 أبريل 2025، على أن يُستأنف العمل صباح يوم الخميس الموافق 3 أبريل 2025.