الطريق
السبت 5 يوليو 2025 09:09 مـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية الأردن يفوز على الجزائر بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات المقامة في مصر وكيل تعليم كفر الشيخ: استمرار تلقي تظلمات الإعدادية حتى 13 يوليو الجاري وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى.. وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا محافظ كفرالشيخ: طفرة غير مسبوقة في تطوير البنية التحتية لمراكز الشباب رئيس جامعة المنوفية يكلف فريق طبى متكامل من المستشفيات الجامعية للكشف ومتابعة الحالة الصحية لمصابى حادث الإقليمي محافظ دمياط و وزير قطاع الأعمال العام يبدأن زيارة تفقدية لشركة دمياط للغزل والنسيج ويلتقيان عدد من نواب البرلمان كيان ”كوادر شباب مصر” يعرض رؤيته المستقبلية بمحافظة كفر الشيخ وزير الإسكان ومحافظ بني سويف يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ومشروعات ”حياة كريمة”

الإثنين المقبل.. البنك المركزي يعلن تطبيق فترات عمل مرنة للموظفين

البنك المركزي
البنك المركزي

أعلن البنك المركزي المصري، عن بدء تطبيق فترات عمل مرنة وجديدة لموظفيه، وذلك بما لا يقل عن سبع ساعات عمل في اليوم الواحد.

مواعيد العمل بالبنك المركزي للموظفين

وهكذا لتبدأ مواعيد العمل من الثامنة صباحًا حتى الخامسة مساءً على 3 فترات للموظفين.

وجاء بيان البنك المركزي كالتالي:


الزميلات والزملاء الأعزاء تحية طيبة وبعد.

نود الإعلان عن موافقة حسن عبد الله – محافظ البنك المركزي المصري على تحديد فترات عمل مرنة، على أن يكون العامل ملتزما بما لا يقل عن سبع ساعات عمل في اليوم الواحد).

هذا ويتم العمل بالجدول الموضح أدناه اعتبارا من يوم الإثنين الموافق 01 يوليو 2024، مع مراعاة طبيعة العمل بكل قطاع / إدارة مركزية وموافقة المدير المباشر.

مواعيد العمل بقطاعات وإدارات البنك المختلفة:

الفترة الأولى:

موعد الحضور: الساعة 8 صباحا

موعد المغادرة: 3 مساء

الفترة الثانية:

موعد الحضور: الساعة 9 صباحا

موعد المغادرة: 4 مساء

الفترة الثالثة:

موعد الحضور: الساعة 10 صباحا

موعد المغادرة: 5 مساء

وعلى جانب آخر، سجل إجمالي الأصول للبنوك العشرة الكبار نحو 14.094 تريليون جنيه بنهاية مارس 2024، ليستحوذ على 78.7% من إجمالي المركز المالي بالسوق.

وكشف تقرير البنك المركزي عن ارتفاع الأصول بالسوق المصرية لتسجل 17.896 تريليون جنيه بنهاية مارس 2024، مقابل 14.200 تريليون جنيه بنهاية ديسمبر 2023، بارتفاع بقيمة 3.695

وكشفت قائمة المركز المالى والدخل للبنوك العشرة الكبار عن تحقيقها صافي ربح بقيمة 124.550 مليار جنيه بنهاية مارس من إجمالي أرباح البنوك البالغة نحو 156.233 مليار جنيه.

وسجل صافي العائد للبنوك العشرة الكبار نحو 138.030 مليار جنيه، وصافي إيرادات النشاط نحو 188.230 مليار جنيه، والمصروفات نحو 63.680 مليار جنيه بنهاية الربع الأول من العام.