الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:03 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لحوم مجهولة وأغذية فاسدة.. النيابة الإدارية تفتح تحقيقًا عاجلًا بشأن مطعم غير مرخص بمطوبس(صو) وزيرة الإسكان: التعامل مع أي تحديات أو معوقات تواجه المستثمرين بمنتهى الجدية والسرعة الأجهزة التنفيذية بقنا تشن حملة مكبرة بنجع حمادي وإزالة 17 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة وإسترداد 4291 متر الأمن يواجه ”بلوجر” الجيزة بفيديوهات الرقص المخلة.. والمتهمة: ”أرباح السوشيال ميديا أغوتني” تمهيداً لإنضمامها لأسطول قناة السويس ..وصول سفينة الإمدادات والخدمات البترولية المُتكاملة”فخر 1” مفتي الجمهورية يستقبل وفد الأكاديمية الدولية لفقه الحلال بماليزيا لبحث تعزيز التعاون المشترك قرار عاجل بتجديد حبس صبري نخنوخ وشركائه 15 يومًا بشرى سارة للموظفين.. موافقة حكومية على مشروع قرار الترقيات الجديد النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل المنيا 3.. صور عاجل| الداخلية تكشف تفاصيل ابتزاز مدير بإدارة التعليم الإعدادي بالقليوبية لولية أمر طالبة الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس محافظة جنوب سيناء تنظم ورشة عمل لمناقشة تنمية الموارد الذاتية والجدوى الإستثمارية لمدينة دهب

محافظ الدقهلية في جولة صباحية بالمركز التكنولوجي بأجا

تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، صباح اليوم المركز التكنولوجي بمدينة أجا للوقوف على مدى الاستجابة لمطالب وشكاوي المواطنين وسرعة الرد عليها، وأكد على ضرورة الانتهاء من استيفاء كافة بيانات الملفات قبل دخولها إلى المركز التكنولوجي، والإعلان عن عدم تسلم الاحداثيات إلا مرفقة بإقرار المهندس المسئول.

وأكد محافظ الدقهلية على سرعة الانتهاء من إجراءات تسليم ملفات التصالح في مخالفات البناء، والرد على نقاط المتغيرات المكانية، وسرعة تنفيذ وتلبية مصالح المواطنين، والرد على شكواهم ومطالبهم، وشدد على ضرورة التيسير عليهم في تلبية مطالبهم وفقا للإجراءات القانونية.

وشدد محافظ الدقهلية على أنه لا يقبل ولا يسمح بتعطيل أي طلب أو خدمة للناس تحت أي مبرر أو عذر، ومن يتقاعس في تلبية احتياجات الناس لا مكان له بين الجهاز التنفيذي، والتقى المواطنين بالمركز التكنولوجي واستمع إليهم مؤكداً لهم حرصه الدائم على تذليل أي عقبات وتيسير حصولهم على احتياجاتهم وتحقيق مطالبهم.

وتابع محافظ الدقهلية أعمال المركز التكنولوجي وأكد أن الدولة وفرت المراكز التكنولوجية ورقمنة البيانات عن طريق سيستم لإدخال البيانات، لتيسير الخدمات على المواطنين ومنع تدخل الموظفين في بيانات الملفات، شدد على ضرورة السرعة في انهاء النماذج بالمركز التكنولوجي، مؤكدا على سرعة انهاء اجراءات تسليم الرخص لأصحابها دون تعطيل أو تأخير.

والتقى محافظ الدقهلية المواطنين في أماكن الانتظار واستمع إليهم، الذين أبدوا تقديرهم لجهود المحافظ الملموسة في كل مكان وفي جميع القطاعات، وذلك بحضور الأستاذ محمد الدسوقي رئيس مركز ومدينة أجا، والأستاذ عبد الفتاح شحاتة نائب رئيس المدينة، ومدير المركز التكنولوجي.

موضوعات متعلقة